易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 明天上架能赚多少钱,只测一天,首发3--4万字

开始销售了,激动,不过卦象好像不太好,赚的都是辛苦钱好像。

求测人:某人,女,庚午(1990年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:明天上架能赚多少钱
公历:2011年12月4日15时16分,星期日。
农历:辛卯年 十一月 初十日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  己亥月  癸巳日  庚申时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    火地晋(乾宫-游魂)  之  山火贲(艮宫)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火    ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水   

勾陈       ▅▅▅▅▅○兄弟己酉金 世  ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 应 

朱雀       ▅▅ ▅▅×妻财乙卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火    ▅▅ ▅▅ 父母己丑土   

玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅×父母乙未土 应  ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 世 

说个大概的,反正我估计最多不超过400,我朋友第一天只赚了140,现在每天能有200左右了。反正我觉得我赶不上她。不过我也蛮有信心的,不知道结果如何,后天可以反馈,最接近者获得10评分金。

仅供娱乐,欢迎大家猜测。
千字5分,明天预计发售3--4万字,收入等于  (5X订阅人数)除以二

回帖奖励 +1 易金豆

110元吧。“上架”是干什么活路呀?
辛丑 发表于 2011-12-4 15:31 static/image/common/back.gif

哈哈谢谢辛老师支持,上架就是开始销售的意思。开始赚钱啦啦。110也不错了,最近普遍低迷,不过我对内容很有信心,我也猜一个160.
缘深缘浅 发表于 2011-12-4 15:55 static/image/common/back.gif
哈哈谢谢辛老师支持,上架就是开始销售的意思。开始赚钱啦啦。110也不错了,最近普遍低迷,不过我对内容很 ...

哦,祝你好运。
可能有340元。
悟卦机 发表于 2011-12-4 22:35 static/image/common/back.gif
可能有340元。

哇塞,这么多呀,这个应该算是发挥到最好的效果了吧,毕竟字数还少
大胆实践,期待求证。
悟卦机 发表于 2011-12-4 22:44 static/image/common/back.gif
大胆实践,期待求证。

老师,还没睡呀,请你帮我看下下面哪个挂好一些,赚钱一些,感激不尽,我一直都很犹豫,不知道该定价多少好。分别为两个定价摇了一卦
这个这个这个
占问事宜:定4分怎么样?
公历:2011年12月4日22时50分,星期日。
农历:辛卯年 十一月 初十日 亥时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  己亥月  癸巳日  癸亥时 (卦身:寅)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    泽雷随(震宫-归魂)  [空亡:午、未]

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应  

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    

勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水    

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    

还有个挂掉了,我刚刚重新起了一卦
辛丑 发表于 2011-12-4 15:31 static/image/common/back.gif

辛老师请帮忙看看
就按第二个卦定价好些。第一个卦财运不是很好。
宝马宝贝爱宝马 发表于 2011-12-4 23:00 static/image/common/back.gif

师弟,上QQ,把我发给你的挂发过给我
悟卦机 发表于 2011-12-4 23:02 static/image/common/back.gif
就按第二个卦定价好些。第一个卦财运不是很好。

谢谢老师,哎,先起的那个六合挂丢了,不知道那里去了。不知道分别用4、5起卦怎么样。今天我起过了,可能再起不准了。
目前赚了37元了情况不妙呀
目前四十五了,以半个小时5+元的速度增长,晚上可能会有个小高峰我看辛老师的110要阵亡了。。。
看来只有我是幸存者
是卖自己写的小说吗
是卖自己写的小说吗
电灯照明 发表于 2011-12-5 20:12 static/image/common/back.gif
是卖自己写的小说吗

是的
我晕,回家了居然看不到赚了多少钱了,郁闷
才76,玩完了。。。。
没事吧。续写后面的章节应该也有不少赚的。到后面必须会员啊。有金币的才能看。收入应该更高吧。
完了完了,现在才80
有多少啊?我抽,我抽,我抽抽你这么遭到运气哦
悟卦机 发表于 2011-12-5 23:04 static/image/common/back.gif
有多少啊?我抽,我抽,我抽抽你这么遭到运气哦

哇哇太倒霉了,遇到的全是实力对手呀,和他们比我太嫩了,所以死翘翘的了,刚刚去看了下现在 90元了,不要怪我呀,我很努力了的……玩完了。。。