易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 请大师看看八字,必反馈,谢谢。

姓名: 姓名     来自: 111  
 出生: (出生地的北京时间)1972年4月16日6时0分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历壬子年(鼠)三月初三    真太阳时: 1972-4-16 6:00:00
 公历: 1972-4-16 6:00:00         平太阳时: 1972-4-16 6:00:00
 交运: 命主于公历 1978 年 10 月 17 日 14 时交运

(易德轩国易网)www.heyix.com

乾造: 壬子      甲辰     丁丑      癸卯   (申酉空)

遁藏: 癸七杀    乙偏印    癸七杀    乙偏印
               戊伤官    辛偏财         
               癸七杀    己食神           
 纳音: 桑柘木    覆灯火    漳下水    金薄金
 神煞: 将星      华盖      华盖      天乙贵人
        天德贵人  丧门      阴阳差错  红鸾     
        月德贵人  十恶大败            丧门     
                                      天医     
                                      太极贵人
                                      吊客      
 纳音: 覆灯火 覆灯火 天河水 天河水 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木 桑柘木
 十神: 正印   偏印   劫财   比肩   伤官   食神   正财   偏财   正官   七杀   
 大运: 甲辰    乙巳    丙午    丁未    戊申    己酉    庚戌    辛亥    壬子    癸丑   
 岁数: 1-6岁   7岁   17岁   27岁   37岁   47岁   57岁   67岁   77岁   87岁   
 交运: 1972   1979   1989   1999   2009   2019   2029   2039   2049   2059   
 流年: 壬子    己未    己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   

身弱用印 财星藏库 对钱财看的比较重 注重理财
学历不高 事业一般 27岁后财库冲开 夫妻感情会有风波 或是妻子身体不好 事业上比较劳累 今年工作不顺心 37岁后事业上有变化 多为远方求才 常年在外 今年就是压力较大的一年 事业上有些迷茫 明年开始会有好转

谢谢丁酉大师

谢谢您看八字。

身弱用印 财星藏库 对钱财看的比较重 注重理财(对钱财看得并不重)
学历不高(第一学历大专,第二本科) 事业一般 27岁后财库冲开(99年事业变动,变好) 夫妻感情会有风波 或是妻子身体不好(偶有争吵,妻身体偏弱) 事业上比较劳累(不算累) 今年工作不顺心(不太顺心,有变动,变好,但不太如意), 37岁后事业上有变化(指的是今年以后吗?) 多为远方求才 常年在外(目前来看,去远方的可能性不大) 今年就是压力较大的,事业上有些迷茫(是迷茫) 明年开始会有好转(谢谢,那您看,啥时候能升升呢)  再次感谢您。
此造给人表面的感觉是光明磊落,刚正不阿,为人能屈能伸,但是内心城府颇深,精于算计,且做事为达目的不择手段,事业心极强,但是做事还是留有余地,没有赶尽杀绝会给人留一条后路,属于人不犯我我不犯人的类型。在家对老婆也比较严厉,身体方面多有风湿一类寒气重的暗疾。钱财方面一般化,属于工作比较稳定的一类,当是在企事业机关工作为主,今年转戊申大运,此步大运,去杀留官,飞黄腾达名利双辉就是这10年了,定要好好把握,今年流年己丑,湿土晦火,自己心理压力大,工作上多有波折,明年庚寅,大吉,财官双美,须防其他女人出现,可能会出轨对老婆不忠!请反馈!

谢谢龙大师不辞辛劳给指点迷津

此造给人表面的感觉是光明磊落,刚正不阿,为人能屈能伸,但是内心城府颇深,精于算计,且做事为达目的不择手段,事业心极强,但是做事还是留有余地,没有赶尽杀绝会给人留一条后路,属于人不犯我我不犯人的类型。(前面评判基本准确,但没你说得那么。。还算是个正直的好人)在家对老婆也比较严厉(严中有爱:lol ),身体方面多有风湿一类寒气重的暗疾(一直觉得是亚健康)。钱财方面一般化(比较平稳,稳中有升),属于工作比较稳定的一类,当是在企事业机关工作为主(是在机关上班),今年转戊申大运,此步大运,去杀留官,飞黄腾达名利双辉就是这10年了,定要好好把握(谢谢提醒和指教,我心里有数了),今年流年己丑,湿土晦火,自己心理压力大,工作上多有波折(上半年压力大,后半年轻松了,比较波折,总体看尽管不如我意,但还是好转了些),明年庚寅,大吉,财官双美,须防其他女人出现,可能会出轨对老婆不忠!(:lol 谢谢提醒和指教,我会注意的,有贼心 没贼胆我:lol )请反馈!

多谢龙版~你的分析有点意思。请继续看看后面升职空间大吗,如有在啥时候?谢谢。
不好意思,我在戊申大运忽略了地支三会水局,看错了戊申大运,这步大运工作可能是要有变动了,但是没有我开始说的那么好了,压力比较大了,天干戊癸化火大吉,但是我没有注意到地支申子辰三会水局,水火交战似有隐忧,还是希望你找一个比较专业的人再给你详细的看下,不好意思啊,呵呵,没看仔细!

谢谢龙斑

我的感觉是:逢戊己或是丑辰未戌之年,多是比较好的年份,往往转好。有人说,2012年我会因财务或是女人受累、受到处罚,您看是这样吗?谢谢。
有这个可能,命局中水过旺,遇土可止水,能起到好的作用,但是同时也对日主起到泄的作用,所以,好也不会太好,多是喜忧参半,好事伴着坏事一起来!

多谢了

龙斑说的有道理(我看过六爻方面的书,对八字不懂)。那我这命以火为用神,木、土为喜神?您是说我2012年有可能在转好的情况下,再犯错受罚?如果是受罚,因为啥呢,能不能分析下?谢谢。
总之这步大运还是稳步上升的,命局最忌酉金,卯木一破必有灾祸,2012应该是为女人或是家庭方面问题有一些小问题,也不甚要紧!

好的

谢谢龙斑了,我会注意的。
刚才经过丁酉道长和我的讨论,2012年怕是有官司缠身,有丢职罢官的可能!要注意!

请指教

哦 啥原因 引起的官司?
可能是工作或是女人方面吧。

好的龙斑

谢谢 你和丁酉大师一直关注看八字,我会好好注意的。再次感谢。