易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 这个人是我的正姻缘吗?是否有发展的机会?

求测人:某人,女,癸丑(1973年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:新认识的这个人是我的正姻缘吗?
公历:2011年12月7日15时49分,星期三。
农历:辛卯年 十一月 十三日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:辛卯年  己亥月  丙申日  丙申时 (卦身:丑)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    水雷屯(坎宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    

玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土 应  

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金    

螣蛇 妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼庚辰土    

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙庚寅木 世  

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟庚子水    
这个卦有离婚的预兆,是2006年发生的。现在这个人有官职,比较内向,是上个月认识的吧,现在有点小矛盾。看看明年你们关系发展,我看是正缘。
你会看不上他的。不是正缘。
看卦难有发展。仅参考。
不是               
悟卦机 发表于 2011-12-7 19:23 static/image/common/back.gif
这个卦有离婚的预兆,是2006年发生的。现在这个人有官职,比较内向,是上个月认识的吧,现在有点小矛盾。看 ...

06年是跟之前的男朋友分手了。这个人是这个月初刚认识的。他会是我的正姻缘?
上面这几位大师,你们都说他不是我的正姻缘,没有发展的机会,如果是这样的话,我的正姻缘何时会遇到呢?
我现在跟这个人还有联系啊,我们没有缘份吗?
悟卦机 发表于 2011-12-7 19:23 static/image/common/back.gif
这个卦有离婚的预兆,是2006年发生的。现在这个人有官职,比较内向,是上个月认识的吧,现在有点小矛盾。看 ...

大师,请问我跟他会有结果吗?
shandy 发表于 2011-12-29 12:27 static/image/common/back.gif
大师,请问我跟他会有结果吗?

你们后年,大后年会有结果。
悟卦机 发表于 2011-12-29 12:34 static/image/common/back.gif
你们后年,大后年会有结果。

大师,请问如果重新再排盘一次,结果会不会不一样啊?
姓  名:何
性  别:女
占问事情:我跟今晚见面的这个人有缘吗?他是怎样的人?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年12月28日23时34分
农历时间:辛卯年腊月初五日子时
干  支:辛卯年 庚子月 戊午日 壬子时(子丑空)
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑、未 华盖─戌 羊刃─午

中易社区-www.99meihua.com 六爻纳甲排盘系统

巽宫:山雷颐(游魂)      乾宫:山地剥
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木  
青龙 子孙辛巳火 ▄▄  ▄▄ 父母丙子水     ▄▄  ▄▄ 父母丙子水 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财丙戌土  
白虎 官鬼辛酉金 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟乙卯木  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 子孙乙巳火 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应○-> ▄▄  ▄▄ 妻财乙未土  

这是我昨天跟他见面后,重新排盘的,人人都说我们没有缘份?
麻烦你帮我看看!谢谢!
从新卦看,用神官伏于财下,得财生合,表示他有相好,三爻为床,有同居之象。
官伏,他有躲避你之意。
父母为关系,动化回头克,也是难有发展之象也。
shandy 发表于 2011-12-29 13:38 static/image/common/back.gif
占问事情:我跟今晚见面的这个人有缘吗?他是怎样的人?

支持江版。
江明学 发表于 2011-12-29 14:11 static/image/common/back.gif
从新卦看,用神官伏于财下,得财生合,表示他有相好,三爻为床,有同居之象。
官伏,他有躲避你之意。
父 ...

怪不得他很少跟我联系,原来真的已经有另外一个人了,怎么最近见的人都是已经有另外的人?
请问我的正缘什么时候会遇到啊?
另起卦问吧,摇卦要静心,不可杂念多。
江明学 发表于 2011-12-30 11:46 static/image/common/back.gif
另起卦问吧,摇卦要静心,不可杂念多。

占问事情:前两天见面的这个人,他是我的正缘吗?
公历时间:2011年12月31日16时52分
农历时间:辛卯年腊月初七日申时
干  支:辛卯年 庚子月 庚申日 甲申时(子丑空)
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑、未 华盖─辰 羊刃─酉

中易社区-www.99meihua.com 六爻纳甲排盘系统

巽宫:风天小畜         巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 妻财甲辰土     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲寅木     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母甲子水 世○-> ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  

已经重新起卦,麻烦帮我看看,他是不是我的结婚对象啊?
他会是我的正缘吗?
shandy 发表于 2011-12-31 16:55 static/image/common/back.gif
占问事情:前两天见面的这个人,他是我的正缘吗?

不像是正缘,他有喜欢的是别人。
悟卦机 发表于 2012-1-1 13:16 static/image/common/back.gif
不像是正缘,他有喜欢的是别人。

请问这个卦可以看到我的正缘什么时候会遇到吗?
shandy 发表于 2012-1-3 10:15 static/image/common/back.gif
请问这个卦可以看到我的正缘什么时候会遇到吗?

再卜一卦才能知道啊。
悟卦机 发表于 2012-1-3 12:26 static/image/common/back.gif
再卜一卦才能知道啊。

占问事情:我的正缘什么时候会遇到?是怎样的人?
公历时间:2012年1月3日13时47分
农历时间:辛卯年腊月初十日未时
干  支:辛卯年 庚子月 癸亥日 己未时(子丑空)
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳、卯 华盖─未 羊刃─亥

坤宫:地泽临          坎宫:地火明夷(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 应

已重新起卦,麻烦大师看看!
看看明年阴历二月有姻缘。人不见温和,有个职位,
悟卦机 发表于 2012-1-3 13:56 static/image/common/back.gif
看看明年阴历二月有姻缘。人不见温和,有个职位,

是我的正缘吗?
人不见温和,会是一个难相处的人吗?
shandy 发表于 2012-1-3 14:04 static/image/common/back.gif
是我的正缘吗?
人不见温和,会是一个难相处的人吗?

人比较温和,应该好相处。
悟卦机 发表于 2012-1-3 14:49 static/image/common/back.gif
人比较温和,应该好相处。

请问这个人会是我的结婚对象吗?
shandy 发表于 2012-1-4 14:34 static/image/common/back.gif
请问这个人会是我的结婚对象吗?

是结婚的对象,需要多多考察,卦上看他也有相好的。
悟卦机 发表于 2012-1-4 14:53 static/image/common/back.gif
是结婚的对象,需要多多考察,卦上看他也有相好的。

他也有相好的,我是第三者吗?他是一个花心的人吗?
shandy 发表于 2012-1-5 11:54 static/image/common/back.gif
他也有相好的,我是第三者吗?他是一个花心的人吗?

他或许也是在选择吧。
悟卦机 发表于 2012-1-5 12:31 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
他或许也是在选择吧。

上个月见过的两个人都是另有喜欢的人,真的有点担心到时也是这样子?
他的人品、家庭是怎样呢?可以看得到吗?