易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 所占事:网购那件欧炫雅羽绒服会上当吗?

今天在商场里看到了一款粉色的短款羽绒服(品牌名:欧炫雅),卖720多元,我觉得太贵了,刚才我在淘宝网上搜,发现网店上也有卖那款的,是385元。那个网店承诺绝对是正品,假一赔十。
我想网购,不知道会不会上当呢??

姓名:董某某  出生年:1987  性别:女 
所占事:网购那件欧炫雅羽绒服会上当吗?
公历时间:2011-12-8 18:17:00
农历时间: 农历辛卯年(兔)十一月十四
节气:2011-12-7 19:32:00大雪上元
干支:辛卯 庚子 丁酉 己酉
旬空:午未(年) 辰巳(月) 辰巳(日) 寅卯(时)
此局为阴遁四局  直符:天英星  直使:景门
(奇门遁甲排盘系统 www.9gong.net)

┏━━━━━━┳━━━━━━┳━━━━━━┓
┃己 九天  ┃癸 九地  ┃辛 玄武  ┃
┃禽 天芮 庚┃  天柱 丁┃  天心 丙┃
┃乙 景门 戊┃  死门 壬┃  惊门 庚┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃庚 直符 ○┃戊     ┃丙 白虎  ┃
┃  天英 壬┃      ┃  天蓬 辛┃
┃  杜门 己┃     乙┃  开门 丁┃
┣━━━━━━╋━━━━━━╋━━━━━━┫
┃丁 腾蛇○ ┃壬 太阴  ┃乙 六合 马┃
┃  天辅 戊┃  天冲 己┃  天任 癸┃
┃  伤门 癸┃  生门 辛┃  休门 丙┃
┗━━━━━━┻━━━━━━┻━━━━━━┛

天盘己乘太阴,地盘己乘值符,东西应该是正品!
日干年命丁落离宫,格局丁壬合,临死门,对这件衣服志在必得!
时干己临生门克日干,破财之象!
综断:这件衣服是正品,你购买的机会很大!
易之徒 发表于 2011-12-9 09:27 static/image/common/back.gif
天盘己乘太阴,地盘己乘值符,东西应该是正品!
日干年命丁落离宫,格局丁壬合,临死门,对这件衣服志在必 ...

反馈:我把这个奇门局给很多人看过,只有元亨利贞论坛里的“易隐王子”断准了,他看出我最后买不成,还看出是因为缺钱,也看出我妈妈不会给我钱。
谢谢反馈!