易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 急事!!!一局求测两事:户口哪年迁入?孩子来这里读书有利吗??

我是今年上半年从家乡跳槽到某外地的集团公司,从事管理工作,单位所在大城市控制户口落户较严,我很想把户口从家乡迁到现工作的城市,也想把孩子从家乡接到我工作的城市读书,特请教两个问题,恳求高人指点迷津,不胜感激涕零!

1、 在五年内(2012年至2016年)我能否把户口迁入?哪年希望最大?
2、 明年(壬辰年)八月底(农历七月)我把儿子接到该城市读小学二年级,对他有益处吗?还是留在家乡读书对他有利???

别人说按时间起局不一定准确,建议我用报数方法,我静下心来随意翻开新华字典,就以翻开的页码数字起局,格局如下:

我:男,  出生:1978年(戊午)
我儿子,出生:2004年(甲申)
2011年 12月 11日 9时59分
辛卯年 庚子月 庚子日 辛巳时
时空亡:甲戌旬 申酉空
节气:大雪中元  阴遁1局(报数起局)
值符天英星落7宫  值使景门落2宫

┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   寅蛇  │  卯朱  │  辰合   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│丑│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │巳│
│贵│  伤门 庚│  杜门 丙│  景门 丁│勾│
│ │  天任 丁│  天冲 己│  天辅 乙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│子│  生门 戊│      │  死门 己│午│
│后│  天蓬 丙│     癸│  天英 辛│青│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤