易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 涉世未深

请帮我简单看看吧,谢谢

逸甲山人 发表于 2014-3-28 11:56 static/image/common/back.gif
重细看此八字:八字多合、多冲;人生、事业均不稳之兆,并非单纯水汇而旺,三刑土亦旺,水土之战,人生能 ...

我是付费请大师看的,人家说甲戌婚姻就好些了,甲戌,是木和土交战吧?其实我八字本身水不是太旺啊,子申合而已.....哎,我是官杀混杂了,据说多婚,听您的意思估计是真的了
逸甲山人 发表于 2014-3-28 11:56 static/image/common/back.gif
重细看此八字:八字多合、多冲;人生、事业均不稳之兆,并非单纯水汇而旺,三刑土亦旺,水土之战,人生能 ...

没有多冲吧,就是丑未冲,我是付费请大师看的,人家说甲戌婚姻就好些了,甲戌,是木和土交战吧?其实我八字本身水不是太旺啊,子申合而已.....哎,我是官杀混杂了,据说多婚,听您的意思估计是真的了
涉世未深 发表于 2014-3-28 11:40 static/image/common/back.gif
戌运不是就有根了?

戌运是土不是火,再说大运是变动的,本身格局未土只能说余气不能说根,逢冲火熄。
而起这样的八字很容易找比自己大的老公,早婚本身就不利,再者自己本身缺乏安全感,做事三分钟热度,不好好改变脾气,对事业和婚姻都不是太利。杀星藏夫宫本来好事,逢丑中癸水冲伤官星,癸水本身就是食神,夫妻将来不合的主要原因就是它。食神代表什么你也清楚,知道了就要慢慢改变,才能安稳一生。
二等平民 发表于 2014-3-28 14:32 static/image/common/back.gif
戌运是土不是火,再说大运是变动的,本身格局未土只能说余气不能说根,逢冲火熄。
而起这样的八字很容易 ...

大师,我不是太明白,请您名师,食神代表什么啊?能吃?好吃懒做?