易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 请广目老师帮我看看我女儿的八字,谢谢您啦!

公历:2004年10月19日6时57分  农历:甲申年[泉中水]九月初六日

寒露:2004年10月08日07时08分  HttpCN.Com四柱八字在线排盘系统 
立冬:2004年11月07日10时03分    

起运:命主于出生后3年7个月29天2小时开始起运
交运:命主于公历2008年6月17日8时交运

正财    正财    日主    比肩     
坤造:  甲     甲     辛     辛     (戌亥空) 
     申     戌     未     卯      

庚劫财   辛比肩   乙偏财   乙偏财  
     壬伤官   丁七杀   己枭神        
     戊正印   戊正印   丁七杀        
旺衰:  帝旺    冠带    衰     绝    
纳音:  [泉中水]  [山头火]  [路旁土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]        国印贵人  天乙贵人  羊刃   
[年支]              寡宿         
[日干]  羊刃                流霞   
[日支]  劫煞    空亡          将星   

旺衰:临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
纳音[剑锋金][剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火]
十神:食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀  正官   
大运:癸酉  壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
广目老师为什么您不帮我看看呢,嘿嘿:victory: :victory:
这女子父亲条件很不错,父亲也是很有财之人。07年父亲事业提升一个档次、母亲会有外遇啊。
谢谢广目老师:这女子父亲条件很不错,父亲也是很有财之人。(他父亲是农村出生,现在在深圳教书,钱财一般)07年父亲事业提升一个档次、(07年丢掉湖南株洲的教师工作来到深圳,至今还没转正)母亲会有外遇啊(您还是厉害,对了)。您可以说说我女儿将来有出息吗,将来适合做什么,谢谢您啦
好好上学就好了,日后大本上没什么问题的。
谢谢广目老师:handshake :victory: 我也好想学算八字,不过好像好难哦!