易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[运势] 我家女儿怎么啦

我的女儿怎么啦   是不是我的教育方法不对呀  每天都要作  

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我家女儿是怎么啦
公历:2011年12月14日10时21分,星期三。
农历:辛卯年 十一月 二十日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  庚子月  癸卯日  丁巳时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地天泰(坤宫)  之  水天需(坤宫)  [空亡:辰、巳]

白虎       ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金 应  ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅×妻财癸亥水    ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土   

青龙 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木   

玄武       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应 

她有点调皮,且做事动作较慢,做父母的要耐心些。。

是否有脾气大,叛逆,可能还有挑食、偏食现象。请反馈
江明学 发表于 2011-12-14 10:27 static/image/common/back.gif
她有点调皮,且做事动作较慢,做父母的要耐心些。。

是啊 很调皮  动作很慢   磨夜工  每天都要哄骗  耐心没了 只有打了
君子斋 发表于 2011-12-14 10:45 static/image/common/back.gif
是否有脾气大,叛逆,可能还有挑食、偏食现象。请反馈

对 脾气很大  总是要做服贴我  吃东西有挑食 偏食现像  想吃的就吃  不想吃的硬逼也没用
我该怎么对待她啊
给你几点建议:
1,别老是呵斥她,还小呢,要有点耐心。
2,看来你好象有点无计可施的样子,遇事要落实,慢慢培养她一些好习惯,培养孩子不容易。
3,饮食问题可能要去看医生,听取医生意见。
yuhu900 发表于 2011-12-14 11:01 static/image/common/back.gif
是啊 很调皮  动作很慢   磨夜工  每天都要哄骗  耐心没了 只有打了

耐心点,打是解决不了问题的。。
君子斋 发表于 2011-12-14 11:13 static/image/common/back.gif
给你几点建议:
1,别老是呵斥她,还小呢,要有点耐心。
2,看来你好象有点无计可施的样子,遇事要落实, ...

1.  知道了  尽量耐心  就是怕忍不住  她作的太厉害
2.我是无计可施了  讲道理不听  打完又心疼
3.我女儿挑食很严重吗?
江明学 发表于 2011-12-14 11:51 static/image/common/back.gif
耐心点,打是解决不了问题的。。

我也不想这样子的
j是得改变一下方法的。
yuhu900 发表于 2011-12-14 12:12 static/image/common/back.gif
1.  知道了  尽量耐心  就是怕忍不住  她作的太厉害
2.我是无计可施了  讲道理不听  打完又心疼
3.我女 ...

以此卦来看,偏食可能有其他原因。参考
不要打的好,这要个过程的,明年你会有好方法的。参考。
脾气不好,且好动。
易海易人 发表于 2011-12-14 20:21
不要打的好,这要个过程的,明年你会有好方法的。参考。

恩,尽量不打,以讲道理为主。让自己再耐心些,好好和她讲。希望明年能在教育方面省力些。
辛丑 发表于 2011-12-14 20:39
脾气不好,且好动。

4岁以前非常乖,大人很省心。4岁开始慢慢有脾气了,脾气很大,生气的时候讲道理基本没用,很好动,可以说是一刻不停,除了睡觉时。
现在似是进入第一个叛逆期,她很倔的,你也太爱唠叨了,她烦。明年会好些的
三占见易 发表于 2011-12-15 09:28 static/image/common/back.gif
现在似是进入第一个叛逆期,她很倔的,你也太爱唠叨了,她烦。明年会好些的

我已经进入爱唠叨的队伍啦  我自己没觉得。 脾气很倔  有时是软硬不吃。那就期待明年啦
溺爱引起的。
饮食是她故意造成的。
明年清明后有改观。
秋梦 发表于 2011-12-15 19:30
溺爱引起的。
饮食是她故意造成的。
明年清明后有改观。

呵呵,应该是溺爱了。

现在我们不舒服,她也吃苦头。
乖的时候还是很可爱的,就是掘的时候不行了。
适当引导。
转移她的注意力。
恩,谢谢。要更加有耐心才好。
是你教育方法不合理