易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: game88

[爱情,姻缘] 周末想办法让他见我,能否顺利和好

我建议你本周日以后下周一去找他试试,尤其下周一,找到的可能性要高一些,之后就看你们如何谈了,但要注意以柔克刚,如果和他姐姐有矛盾,在谈的时候不要再挑他姐姐的毛病,否则会谈崩得,祝好运。
徐炎沣 发表于 2011-12-21 11:36 static/image/common/back.gif
我建议你本周日以后下周一去找他试试,尤其下周一,找到的可能性要高一些,之后就看你们如何谈了,但要注意 ...

谢谢您啊!我周一就去找他,只是不知如何见他,因为他不肯见我,我只能让同学骗他出来可否?要他把东西交给我同学,然后我自己出现...您觉得我单独和他呆在一起是不是好些呢?我想短租个房子试试。不然就要在大马路上了。。他不肯和我坐下谈的。。
game88 发表于 2011-12-21 11:43 static/image/common/back.gif
谢谢您啊!我周一就去找他,只是不知如何见他,因为他不肯见我,我只能让同学骗他出来可否?要他把东西交 ...

真诚的话最重要,找出原因最重要,想好如何化解矛盾才是重中之重。否则见到了也白搭。
徐炎沣 发表于 2011-12-21 13:10 static/image/common/back.gif
真诚的话最重要,找出原因最重要,想好如何化解矛盾才是重中之重。否则见到了也白搭。

谢谢您 是我以前性格问题 情绪化的很 我真的很希望能复合..
这周不看好么..下周一没人帮我约他出来了..T.T
game88 发表于 2011-12-21 13:15 static/image/common/back.gif
谢谢您 是我以前性格问题 情绪化的很 我真的很希望能复合..
这周不看好么..下周一没人帮我约他出来了..T ...

这个周日试试。
徐炎沣 发表于 2011-12-21 13:21 static/image/common/back.gif
这个周日试试。

谢谢老师!
徐炎沣 发表于 2011-12-21 13:21 static/image/common/back.gif
这个周日试试。

老师  再问一下  您从我第二个硬币卦  是否看出他有喜欢别人了?
谢谢
game88 发表于 2011-12-21 13:25 static/image/common/back.gif
老师  再问一下  您从我第二个硬币卦  是否看出他有喜欢别人了?
谢谢

有人喜欢他,但他未必喜欢那个人,并且目前应该没有实质性的交往。
徐炎沣 发表于 2011-12-21 15:01 static/image/common/back.gif
有人喜欢他,但他未必喜欢那个人,并且目前应该没有实质性的交往。

谢谢老师回复我! 因刚论坛说他喜欢上了别人.那人双眼皮,个子不高,但有心智,能干..
所以我心里一下就空了。。特难受。。老师能否帮我多看看,他在我之后还会找别人么
我真的真的想挽回他..
你会放弃的。
秋梦 发表于 2011-12-22 00:16 static/image/common/back.gif
你会放弃的。

老师 为何我会放弃呢 是他的态度么  老师,一直一直我都是希望和他在一起的  他不肯和我在一起么

老师,这个是我后来特地用硬币起卦的,您给看看吧

不是六和么?六和不代表我们能复合么?

硬币起卦
出生:1988 年 性别:女 占事:这段感情可否复合
公历起卦时间:2011年12月20日11时0分 (手工指定)
农历:辛卯年十一月廿六日午时
大雪:2011年12月07日19时32分
小寒:2012年01月06日06时41分
干支:辛卯年 庚子月 己酉日 庚午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-子,申

艮宫:山火贲 (六合)     艮宫:山天大畜   
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅      官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
青龙       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
玄武 子孙丙申金 妻财己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅  
白虎 父母丙午火 兄弟己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       官鬼己卯木 ▅▅▅▅▅ 世    妻财甲子水 ▅▅▅▅▅  
男人如果心不在你这里了,就不要强求了,你再怎么低三下气也无济于事,还是给自己留点尊严,就此放手吧!做点别的事情,转移自己的注意力,一段时间后就会慢慢淡忘,现在你也不一定爱得是他,可能是你放不下5年这段时间。好好爱自己!(我不会断卦的,曾经也这样过)
shirley111 发表于 2011-12-22 10:17 static/image/common/back.gif
男人如果心不在你这里了,就不要强求了,你再怎么低三下气也无济于事,还是给自己留点尊严,就此放手吧!做 ...

谢谢你!
有阻隔。
之间多有风波。
他的要求较高。
各方面的因素较多。
他不会珍惜的。
你心里也没用底。
还会交集一段时间。
很难留住他的心。
秋梦 发表于 2011-12-22 11:20 static/image/common/back.gif
有阻隔。
之间多有风波。
他的要求较高。

谢谢老师。。 这个是从硬币卦看出的么
秋梦 发表于 2011-12-22 11:20 static/image/common/back.gif
有阻隔。
之间多有风波。
他的要求较高。

game88 发表于 2011-12-22 11:27 static/image/common/back.gif

这很重要吗?
秋梦 发表于 2011-12-22 20:15 static/image/common/back.gif
这很重要吗?

其实我不太懂...只是硬币的那一卦我很诚心..
可能结果也不好吧...
但老师给的话,我还是报了一丝丝希望...您说我们暂时还能复合一段时间...其实,我只要有这个机会就够了...
只是不知是不是....
game88 发表于 2011-12-22 20:27 static/image/common/back.gif
其实我不太懂...只是硬币的那一卦我很诚心..
可能结果也不好吧...
但老师给的话,我还是报了一丝丝希望 ...

应该是。