易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[事业] 看此男命满腹才华几时有用武之地?

:lol
占者姓名:从  出身地点:  今年虚岁:32岁  

阳历:1979年8月20日18时45分  阴历:己未年(天上火)闰六月廿八日酉时

比肩   正财   日元   偏财
乾造:己未   壬申   己未   癸酉  (子丑空)
   丁偏印  戊劫财  丁偏印  辛食神  
   乙偏官  壬正财  乙偏官       
   己比肩  庚伤官  己比肩       

神煞:太极贵人 太乙贵人 太极贵人 文昌贵人 
   福星贵人 金舆贵人 福星贵人 灾煞   
   华盖   劫煞   华盖   天德贵人 
        孤辰寡宿           
        月德贵人           

立秋:公历1979年8月8日11时11分  白露:公历1979年9月8日14时0分

起运:命主于出生后4年1个月又7天20小时起运
交运:命主于公历1983年9月28日14时交运

食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官  
大运:辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  
流年:癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
止于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  

回复 1# 的帖子

己未年(天上火)闰六月廿八日酉时
8_6_28_10   2011年才有真正的用武之地,先干点别的吧!

回复 2# 的帖子

原来是管师傅啊,呵呵。缘份呢?此人是我老公,学问深厚,人品颇佳,大学时就是学生干部,能力才华均有,
2011年才有真正的用武之地,先干点别的吧!(您指的是可以为官?)
有师傅说此人点型的身弱财多,比肩扛财,富裕命,成就当论亿万?
   比肩   正财   日元   偏财
这个八字 原局是不错啊~~~很不错的
就是运不太好~~~整个都是火土运~~~
辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子 
八字喜财 早年的食伤运有利原局发挥
后面一路都不太好~~~中等之命吧
这样啊,那如果是壬申时呢?他们那个月恰巧执行夏令时的,这样论下来就是申时,再给看看吧!
:lol 大虾们啊,再给看看咯!都说是富命,真的就没戏了吗?
:lol 我又来了,师傅们给再看看吧,事业‘财运官运如何啊
等老夫来帮你断下:victory: 命中有水而无火,才能高,但仅衣食足而己。天干露才赚的钱大家都i能看的见,但力量还不如地支才,还有几年大运2013年后了身太弱没什么大发财,他是不是当医生的?
不是啊,是教育工作者:lol ,怎么偏差这么大啊,有人说他将来很有钱的,而我只想知道他的官运如何?

回复 3# 的帖子

正为有才,哪有伯乐?要有全靠赵公明了!你两缘分足/,2011,2012是达贵的时候,不过,,,还是老赵好啊!记住啊!

正为有才,哪有伯乐?要有全靠赵公明了!你两缘分足/,2011,2012是达贵的时候,不过,,,还是老赵好啊!记住啊!
:L 看不懂啊,何意?
不错的命 就是了:victory:
:L :'( 高深莫测,莫测高深,不懂
其实换不换都差不多的 ̄ ̄ ̄
原局不错的 ̄ ̄运气有点限制而已 ̄ ̄ ̄
现在应该是属于聚不到财的那种 ̄ ̄ ̄
也别要求太高了 ̄ ̄ ̄总体中上 ̄ ̄ ̄:loveliness: :loveliness:
:victory:这个论坛真真好,版主们都很热心哦,有问必有答,不像别的论坛冷冰冰的样子:dizzy:
强烈支持:)
:)