易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 求测,为什么发表的日志没了呢?

求测人:某人,女,戊辰(1988年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:我的日志为什么没了?
公历:2011年12月29日12时26分,星期四。
数字:678
总数:21,上卦数:6,下卦数:15
农历:辛卯年 十二月 初五日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:辛卯年  庚子月  戊午日  戊午时 (卦身:卯)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    水山蹇(兑宫)  之  水地比(坤宫)  [空亡:子、丑]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水    ▅▅ ▅▅ 子孙戊子水 应 

青龙       ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土    ▅▅▅▅▅ 父母戊戌土   

玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊申金   

白虎       ▅▅▅▅▅○兄弟丙申金    ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木 世 

螣蛇 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应  ▅▅ ▅▅ 父母乙未土
好像有违规内容。
悟卦机 发表于 2011-12-29 12:44 static/image/common/back.gif
好像有违规内容。

没有吧。。。GCD也没说不许抒情嘛
抒情太过吧。
像是被人误搞了。。
江明学 发表于 2011-12-29 14:03 static/image/common/back.gif
像是被人误搞了。。

额。。不小心删了么?
过时了吧。            
辛丑 发表于 2011-12-29 18:15 static/image/common/back.gif
过时了吧。

是的。。。我out了。。。
可能是误删。
谢谢反馈
支持楼上,象是被人弄掉了。