易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 困惑着

[事业] 啥时找到合心水的工作?(硬币挂)

悟卦机 发表于 2012-3-1 22:12 static/image/common/back.gif

悟卦机老师您好!惊蛰节已过,现反馈您:还在失业中啊,急啊!
困惑着 发表于 2012-3-8 23:11 static/image/common/back.gif
悟卦机老师您好!惊蛰节已过,现反馈您:还在失业中啊,急啊!

我也郁闷啊,为什么呢?{:183:}
困惑着 发表于 2011-12-30 11:27 static/image/common/back.gif
求测人:某人,男,丙辰(1976年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:啥时找到合心意的工作?
公历:2011 ...

去年十二月  丑戌相刑没有工作还算了   今年正月寅戌相害也就算了     但二月卯戌相合也没有工作就可疑了   你想想再往后还有个三月辰戌犯冲并且今年太岁和你的关系还是辰戌犯冲   那这一年不就完了吗   所以建议你去八字版块算算命局   另外如果你家有下列情形的   建议你看看家宅风水:①你家人多有腰腿病②进了院门心情有变化   主要是心绪不宁③地基周围有枯井或空动

初学六爻   难免判断错误   若有言语不当之处   还请多多包涵
悟卦机 发表于 2012-3-8 23:23 static/image/common/back.gif
我也郁闷啊,为什么呢?

谢谢悟卦机老师再次跟帖!人命真是天定吗?!呵呵
田园居士 发表于 2012-3-9 00:09 static/image/common/back.gif
去年十二月  丑戌相刑没有工作还算了   今年正月寅戌相害也就算了     但二月卯戌相合也没有工作就可疑了 ...

谢谢田园居士老师!
您这一说搞得是心绪不宁了,今年就这么完了?!我住小区里面,地基周围原来是否有枯井或空洞那就不清楚了;进出小区也没有明显的心情变化;家里老人这季节手脚关节痛也属常事。
困惑着 发表于 2012-3-9 10:50 static/image/common/back.gif
谢谢悟卦机老师再次跟帖!人命真是天定吗?!呵呵

{:185:}
悟卦机 发表于 2012-3-9 10:56 static/image/common/back.gif

{:189:}