易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

我家狗丢了,求大师们帮忙看看能不能找回来了,谢谢!

登录/注册后可看大图

我家狗在2011年12月20日晚11点29分跑出去了,就在也没回来,这10多天我父亲一直在找,有时候半夜起来还出去溜,我父亲看着狗的相片眼睛都红了,这是我长这么大第一次看我爸掉眼泪,它非常懂事,就在丢的前两天它因为淘气把东西咬坏了,我爸打了它两下咬了我爸一口,这我爸都没有怪它,丢的第二天我爸就去公安调了路边的监控,看它往东跑了,跑了能有300多米监控就看不清楚了,估计它没跑远,这只狗是我在2010年12月10多号左右在佳木斯花500块钱买的萨摩狗,由于我常年在外面上学,这只狗陪都陪着我父母2年了,它已经成为我们家庭的一部分,现在丢了非常伤心,希望大师们帮我算算看看能不能找回了,现在生活的怎么样的,要是找不回,过的好就行了!

求测人:潘文地,男,辛未(1991年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:狗丢了,能找回吗?
公历:2011年12月20日23时29分,星期二。
农历:辛卯年 十一月 廿七日 子时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:辛卯年  庚子月  庚戌日  丙子时 (卦身:戌)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    风水涣(离宫)  之  巽为风(巽宫)  [空亡:寅、卯]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木    ▅▅▅▅▅ 父母辛卯木 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟辛巳火   

朱雀 妻财己酉金 ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土    ▅▅ ▅▅ 子孙辛未土   

青龙 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅×兄弟戊午火    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金 应 

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水   

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土   

你这是卦,发到解卦版去,这里是抽签的
不错,呵呵 沙发了
高人啊,真是好东西啊!!

登录/注册后可看大图

酷90论坛——专属90后的地盘
头大~~~~~``

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

孕妇装
看贴不回贴 都什么习惯呀?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

磁疗
ding呀 支持

登录/注册后可看大图

免费艺术签名软件
www.xt778.com www.xt202.com www.xing200.com www.xing201.com

登录/注册后可看大图

www.xt778.com www.xt202.com www.xing200.com www.xing201.com
大家有什么好看法 都说一下吧
有意义,有收获,谢谢提供