易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 哪位大师帮我看一下哪一个合的更好啊,非常感谢

男: 阳历77年9月9日16:30
A女:阳历82年1月4日18:30
B女:阳历85年9月4日01:10
A女日柱与我相冲对不对啊
男八字: 丁巳 己酉 己巳 壬申
A女八字:辛酉 庚子 丁亥 己酉
B女八字:乙丑 甲申 丙午 己丑
哪位大师帮我看一下哪一个合的更好啊,非常感谢
有大师在吗帮我看一下啊,非常感谢啊:handshake
帮我看下非常感谢啊。有大师在吗,急切想知道结果,谢谢
我感觉你这个问题问的不是很合理。其实缘分是看个人的缘分而定,你这样选择性质的有什么意思。

RE: 哪位大师帮我看一下哪一个合的更好啊,非常感谢

男:    阳历77年9月9日16:30
女:    阳历82年1月4日18:30
男八字:丁巳 己酉 己巳 壬申
女八字:辛酉 庚子 丁亥 己酉
这个女的和我有缘,我们合的好不好啊。我们的日柱是不是相冲合的不好啊,请大师帮我看一下,谢谢
你这个问的目的就不纯
男:    阳历77年9月9日16:30
女:    阳历82年1月4日18:30
男八字:丁巳 己酉 己巳 壬申
女八字:辛 ...
斑马的心情 发表于 2010-1-30 20:42 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

有冲有合方为贵!你喜欢那个就和那个结婚。
你说你命主,你自己有好色,女人既喜欢你有膈应你,婚姻不顺利,你做什么事情优柔寡断,虎头蛇尾的。妻子将来比你有能力。
7楼你好啊,是属鸡的那个好吗,我们日柱地支相冲没有关系的吗,我们八字都喜木也不能互补啊
8楼你好啊,我是婚姻不顺啊,现在为止我自己发展的也不好啊,我以前上斑不好四处碰壁,现在开店卖服装也赔钱,真是天要绝我的路啊,也许是我的八字里只有一个正财出现在我出生的时柱上的缘故吧,干十神和支十神里其它地方无财多印啊。只有那个属鸡的女孩子她被车撞了的手脚残废的才和我有的缘分啊,我是真的没办法,我明年就是34了啊。

7楼我的用神有能互补的对吧

7楼你好,我和属鸡的女孩子年柱三合日柱相冲没有关系的吗,我们的用神都喜木不能互补的对吧,这个女孩子的财多八字不好被车撞的手脚残废了,我和她日柱相冲是不是把她的财都冲走了呢。

8楼你好啊,我是婚姻不顺啊,现在为止我自己发展的也不好啊,我以前上斑不好四处碰壁,现在开店卖服装也赔钱,真是天要绝我的路啊,也许是我的八字里只有一个正财出现在我出生的时柱上的缘故吧,干十神和支十神里其它地方无财多印啊。只有那个属鸡的女孩子她被车撞了的手脚残废的才和我有的缘分啊,我是真的没办法,我明年就是34了啊。你说的膈应是什么意思啊我不懂?

:)
:handshake
回复 10# 斑马的心情

你命中财临长生有旺,食神也旺,财为忌妻子不是很好,好妻子你是留不住的,要想发达,必须走火土运。
回复 16# 寅寅寅

你好啊16楼,我这些都不懂啊,你说的我是一点看不懂啊,我的情况一团糟糕,到现在还是一无所有啊。你有意请加我QQ656860773聊好吗。我不好所以开始有点信命了。
回复  斑马的心情

你命中财临长生有旺,食神也旺,财为忌妻子不是很好,好妻子你是留不住的,要想 ...
寅寅寅 发表于 2010-2-1 14:11 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

你好啊希望和你有缘相识,能为我解开迷惑,请加我QQ656860773。
回复 18# 斑马的心情

你没有什么主见,还好色,不是你没有姻缘,而是你自己的眼睛花了,有些你错过了,我问你,你07年就是丁亥年那应该是结婚年,还有06年,请问你怎么给错过了。
万般皆是命,预知前世因,今生受者是,预知来时果,今生做者是。阿弥陀佛。
在选择对象上面,没有你可挑剔的,你的妻子比你优秀,不过和你的发展思想不同。希望你不要跟选美一样,拿着人家女孩子的八字和你的合婚,我说了,好妻子你是留不住的,你就这个命。
在选择对象上面,没有你可挑剔的,你的妻子比你优秀,不过和你的发展思想不同。希望你不要跟选美一样,拿着 ...
寅寅寅 发表于 2010-2-1 18:01 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

看来我和见习版主真是无缘啊,我并非你说的那样好色挑剔,06,07我根本没遇上过婚姻的事和我占边。我在04年6月分我第一次相亲女方家长同意了,就马上催我马上去登记,当时我也没挑什么就去了。想反正能过日子就好丑陋都无所谓,当时就订婚登记了,不到15天就不好了,原来那个女孩子小时候从楼上掉下来脑子有后遗证会犯傻。我真是没挑什么女的长不好我就不说了,但是象她这样不能过日子的就是不行的。我人财两空,订婚钱也没有了,女方家长不同意离婚,我还另给给了好多钱才离了结果了这让我心里很不愉快的婚姻。在农村一般都是这样结婚的程序:相亲——同意——订婚——结婚,到我这就出错了,我心里真的很不平我没做过恶事,为何来受这样的报应。女方家长隐瞒她女儿的病史这样的事我不会接受的,要是没病我想我们会在一起生活的。一直到现在,和我相亲的女不管长的好不好就是没有一个成功的。因为我不好所以才会很注重合婚这样的事。象我这样我不挑剔人家的,只要是合的好的,当然不能象以前那样脑子有病了其它条件都是没有关系的。我还没和那个手脚不好属鸡的女的订婚是因为我不知道我们日柱相冲好不好,所以我才来这里咨询的。你不肯给我解答那就算我们无缘了。不用想根据以前的相亲经验那个属牛的女的和我是不会成功的。我只是想在这里给我的人生重新开始,合的好的婚姻也许会改写我今后不顺利的人生。我上斑不会四处碰壁,开店不会赔钱,我想成家立业我不小了想成功啊。
我想不知道老天什么时候睁开眼给我一个机会让得到我渴望的光明,33了我想我是在黑暗里渡过的。如果我的父母作恶多端,报应在我身上我无话可说,我的家人都和我一样心性善良,我喜欢养花种草,并非大奸大恶之徒。
回复 23# 斑马的心情

2010年有婚姻喜讯~~~
你这个心情别人肯定能理解,我也说了,你这个八字就财太旺,身有弱,财就成为你的忌神了,对于男的来说,才为忌神,那就是妻子不是很好,因为财就是男人的妻子,还有你必须走印运和比劫运方可有发展。那是婚姻自然也就顺利了。2010年你没有什么婚姻,你的婚姻要到2012年,也就是壬辰年,方可成婚,因为那一年你的真正命中的妻子就出现了。祝福你。南无阿弥陀佛
你若不相信,你可以到2012年再来反馈。现在你是有些迷茫,不过建议你还是好好的调整心态,不要想的太多,一切都会好起来的,你的八字才旺食神旺,不是穷人,就是现在运不好而已,等好运来了,你是很有成就的一个人,41岁以后有发展,婚姻也顺利,可有一番成就!现提前祝福你:P
回复 26# 寅寅寅

多谢了,好迟啊要等到36才有婚姻,我的命好苦啊。:L:L
:lol