易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

2010年新春工厂、商店、机构开店开工最佳时间

一年一度的新春时节已经来临,大家通过一年的努力和奋斗,终于马上可以好好的休息几天,那么在新春期间,在新的一年里,我们大家共同的愿望是能够得到更大的利益和好处,每一年新春的开工时候,我们中国历来民间最为重要的时间,虽然国家我相关的法定时间假和民间一些方法,有如逢八开门,逢五开门,起意为“八”和“发”同意,“五”是“有”、“六”和“路通”谐音等等,但我们作为周易研究者,所出发点是和大家不同的,我们所需要的是真正的吉日良时,这个吉日良时也就星宿气运的运行轨迹,我们可以想象有如一个灯柱,这个灯柱有可能照到西方,也有可能照到东方,所到的地方就是光明一片,这个择日也是一样的,我们利用空间磁场效应来达到最好的时间点,也就是所谓的天人合一吧。好了,那么我们2010年什么时间开门营粘是最好的呢?
2010年求财开店营业时间是在初五日的寅时,一些地方可以根握权这个时间来进行。寅、卯、午、未,这四个时辰都是好的吉时,你可以只开一会门就行,只是一个代表。
其次就是初八日,这一日对于新公司或是新开店的,是较好的日子,最佳时辰就是:寅卯午戍这几个时辰,但不可能在戍时来开门,所以就是卯时最好了。
初九日也是开门的好时间,相信这一天已经是很晚了吧。这一天对于当官的,大型企业来说,是一个好的时间,也有一些机构类的,最好是在这一个时间作为开门较好。最好的时辰是:卯时、辰时、巳时、未时,这几个时辰都是较好的时间点。好了,希望这样能在新年里,为你带来好运吧。假如喜欢,不要忘记顶一下。
还是发不了表情~~~~55
:)呵呵
好文章啊·!
回复 2# cz4862498

表情可以发的哦~!~
我点了没用啊