易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[解梦] 做梦被吓醒~谁知道接着睡觉又接上了!求解梦!!!

本人基本每天都做梦~什么梦都有做过。
昨天晚上做梦梦境【梦到和朋友们都在我家(娘家)我家有个楼梯可以爬到上面屋顶的空隙去。我们正在聊天说话,我妹妹说她在楼梯口看到个妖怪。(梦中感觉好像我早就知道有妖怪)其中一个朋友把楼梯处的门关上了。不一会我家的电话响了,我一接电话没人说话。我想“坏了。肯定是妖怪打来的。他就来试探我在不在家的”然后我就吓得赶快去吧门给锁起来。结果看到一个 绿眼妖怪(眼睛发光)爬在楼梯处。我吓得把门上锁上。。。然后就吓醒了。醒了之后我就想。千万别在做这个梦了。门虽然锁上了但是怪物在里面能自己开开啊。。。谁知道睡着了又接着做了。梦见怪物自己开了门抓我。我和朋友们跑出来之后,发现邻居门口好多人好像在办丧事(记不清了)我求求他们救我~我说有妖怪追杀我。谁知道妖怪怎么附身到我一个朋友身上去了。没人相信我。我在外面的桌上拿了把刀插被妖怪附身的朋友身上。结果她没死。还继续追我。我就跑到了我大大家。我二大家的姐姐们全在那。我对我姐姐说有妖怪追我。快救救我。我小姐说别怕。我打电话叫人来,结果喊来一个会算会看手相的男的来了。不知怎么的我爸爸我妈妈都在这里了。他先给我爸爸看,说了什么记不清了。然后就给我看,说给我照照火~他用纸点燃火在我周围照~谁知道我全身都着火了。好像是范蓝的火~我感觉心好痛~然后全身都痛~我身上着火我在地上痛苦挣扎。原来我被猫妖附体了!那个妖怪是猫妖,早就附体到我身上了。(当时我就在梦中想怪不得我会做妖怪的梦~~~)我家人看我被烧得那么痛苦。都在那哭。不一会我就好了~猫妖被祛除了。接着我又做了个记不太清楚的梦了。。】醒来我全身无力~汗~
没有什么,你平时思想太强,多保持正确的健康思想这些梦就少了
碧海青天w 发表于 2012-1-9 15:49 static/image/common/back.gif
没有什么,你平时思想太强,多保持正确的健康思想这些梦就少了

。。。。好的谢谢。