易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 急求大师们帮我看下我的婚姻谢谢各位大师了

求大师帮忙看下我的姻缘什么时候能到呢

命主姓名:某人,出生地:河北玉田,经度:117度54分。
出生公历:1985年3月13日11时37分(北京时间)。
出生公历:1985年3月13日11时19分(真太阳时间),星期三。
出生农历:乙丑年 正月 廿二日 午时。

财    枭    日元   才    
坤造  乙    己    辛    甲(日空寅、卯)
    丑    卯    亥    午    
藏干  癸辛己  乙    甲壬   己丁   
    食比枭  财    才伤   枭杀   
地势  养    绝    沐浴   病    
纳音  海中金  城墙土  钗钏金  沙中金  

节气:惊蛰1985年3月5日23时17分,清明1985年4月5日4时14分
起大运周岁:7岁 6个月 23天,每一交大运年 10月 6日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    比    伤    食    才    财    官    杀   
大运 庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  丁亥  
   墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  
岁数 8     18    28    38    48    58    68    78   
年份  1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

※胎元:庚午(路旁土)    命宫:甲申(泉中水)

吉神凶煞:
年柱
月柱 将星 灾煞 空亡
日柱 太极 驿马 金舆 孤鸾
时柱 天乙 月德 桃花 童子
☆星座:双鱼座。  生肖:牛 二十八宿:壁。
☆命主福元:离宫,属东四命。

13,14,都是姻缘的年份,好好把握。
lxd15948875895 发表于 2012-1-10 16:30 static/image/common/back.gif
13,14,都是姻缘的年份,好好把握。

哦谢谢大师
彤彤妈妈 发表于 2012-1-10 16:37 static/image/common/back.gif
哦谢谢大师

我是离婚的现在带一女儿会影响我的婚姻么
彤彤妈妈 发表于 2012-1-10 16:38 static/image/common/back.gif
我是离婚的现在带一女儿会影响我的婚姻么

我不太懂八字批命,但是客观的说,带有子女再嫁肯定会影响到你的婚姻,除非碰到一个有大爱的男人。这个问题你根本不要纠结,因为影不影响,你总不会抛弃女儿吧?所以不要杞人忧天,真正的缘分到了,赶都赶不走的。
叶紫 发表于 2012-1-10 16:51 static/image/common/back.gif
我不太懂八字批命,但是客观的说,带有子女再嫁肯定会影响到你的婚姻,除非碰到一个有大爱的男人。这个问 ...

是啊,不管怎么样也不会抛弃女儿的,谢谢啊
07年结婚?2010年离的婚吧。
你这个来看,在2014和2015年有婚姻的现象。目前来看运势还是不错的。小孩对斧婚姻影响还不太大,别担心。只是,你的性格需要改改,在家里少念叨一些,这样对婚姻会好一些的。
  06年谈,0七年情不好得女, 08喜事证书, 09年不顺离
彤彤妈妈 发表于 2012-1-10 16:54 static/image/common/back.gif
是啊,不管怎么样也不会抛弃女儿的,谢谢啊

07年是结婚了2010年虽然没离但是一直处于分居状态,11年离得婚,那您看下我以后婚姻还会出状况么,感觉自己很悲哀,心里压力很大,前夫又不管孩子
铁笔居士 发表于 2012-1-11 15:58 static/image/common/back.gif
07年结婚?2010年离的婚吧。
你这个来看,在2014和2015年有婚姻的现象。目前来看运势还是不错的。小孩对斧 ...

07年是结婚了2010年虽然没离但是一直处于分居状态,11年离得婚,那您看下我以后婚姻还会出状况么,感觉自己很悲哀,心里压力很大,前夫又不管孩子
易得高首 发表于 2012-1-11 16:22 static/image/common/back.gif

大师您说的不是很对,您在好好看看我的婚姻和事业
彤彤妈妈 发表于 2012-1-12 13:29 static/image/common/back.gif
大师您说的不是很对,您在好好看看我的婚姻和事业

07年没有得女,08年没有喜事,09年是不顺离了,您在好好看看
彤彤妈妈 发表于 2012-1-12 13:31 static/image/common/back.gif
07年没有得女,08年没有喜事,09年是不顺离了,您在好好看看

婚姻不能急,要找个有爱心,大度的男人才行,爱孩子不也是再暖你心嘛
new-cool-man 发表于 2012-1-12 13:50 static/image/common/back.gif
婚姻不能急,要找个有爱心,大度的男人才行,爱孩子不也是再暖你心嘛

是的,所以我现在也是在找那个真正适合我的人,但是好多事压得我真的是有些支撑不住了,