易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请问什么时候可以遇到期望中的男朋友?

求测人:,女,戊辰(1988年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:请问最近一次谈恋爱是什么时候?
公历:2012年1月13日15时27分,星期五。
数字:793
总数:19,上卦数:7,下卦数:12
农历:辛卯年 十二月 二十日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:辛卯年  辛丑月  癸酉日  庚申时 (卦身:卯)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url=http://bbs.heyix.com/]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    山雷颐(巽宫-游魂)  之  山地剥(乾宫)  [空亡:戌、亥]

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木   

螣蛇 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 世 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

朱雀 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火 应 

玄武       ▅▅▅▅▅○父母庚子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土  
惊蛰以后看一看。
2012年阴历九月寒露以后才有机会。
女测感情,以官为用神。用神临日得月生为旺也。
旺则表示快要来了。但官伏于财下,不上卦,只能到出伏或临用神才行。
官伏财下,他是有过女友的人或是有家之人。
明年阴历八九月出现。。
明年秋季吧。         
今年秋有希望遇到。参考
王居山 发表于 2012-1-13 16:23 static/image/common/back.gif
惊蛰以后看一看。

谢谢。。。。。。。

补充内容 (2012-1-15 07:45):
谢谢老师!反馈如下,男友已经有了,年后阳历二三月份会见面,具体时间还没有定下来。
易海易人 发表于 2012-1-13 23:01 static/image/common/back.gif
今年秋有希望遇到。参考

谢谢。。。。。。。

补充内容 (2012-1-15 07:45):
谢谢老师!反馈如下,男友已经有了,年后阳历二三月份会见面,具体时间还没有定下来。
辛丑 发表于 2012-1-13 20:30 static/image/common/back.gif
明年秋季吧。

谢谢。。。。。。。

补充内容 (2012-1-15 07:46):
江明学 发表于 2012-1-13 19:25 static/image/common/back.gif
女测感情,以官为用神。用神临日得月生为旺也。
旺则表示快要来了。但官伏于财下,不上卦,只能到出伏或临 ...

谢谢。。。。。。。

补充内容 (2012-1-15 07:46):
悟卦机 发表于 2012-1-13 19:06 static/image/common/back.gif
2012年阴历九月寒露以后才有机会。

谢谢。。。。。。。

补充内容 (2012-1-15 07:44):
清明前后。
秋梦 发表于 2012-1-14 23:03 static/image/common/back.gif
清明前后。

那你测这个是什么意思,是要测丢了这个,另找别人的谈下次恋爱的时间吗?
专属白玫瑰 发表于 2012-1-15 07:44 static/image/common/back.gif

谢谢反馈!
三月见面
江明学 发表于 2012-1-15 14:15 static/image/common/back.gif
那你测这个是什么意思,是要测丢了这个,另找别人的谈下次恋爱的时间吗?

不是哦,只是想反馈确定的内容。如有冒犯,请见谅哦。。不好意思
以后要测什么,最好能先说明一下,这样才能得到很好 的答案。
不要给预测人错误的导向,否则是浪费大家的时间啊。。
像这卦,别人还以为你是要测找男友呢。。请问什么时候可以遇到期望中的男朋友? ——你看字面不就是这个意思吗?出现歧义了。
在卦里要测的又是——请问最近一次谈恋爱是什么时候?
这样就更让人如为你还没有男友啊。
所以,以后得说明一点为好。。

RE: 请问什么时候可以遇到期望中的男朋友?

江明学 发表于 2012-1-17 12:41 static/image/common/back.gif
像这卦,别人还以为你是要测找男友呢。。请问什么时候可以遇到期望中的男朋友? ——你看字面不就是这个意思 ...

好的,谢谢…
专属白玫瑰 发表于 2012-1-17 17:46 static/image/common/back.gif
好的,谢谢…

不客气,以后欢迎多来发贴。。{:185:}