易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[解梦] 请老师解一下梦

做完做梦梦到我去上班 遇到现在在同一单位的大学同学 和他一起去食堂打饭的时候 老总走过来对我说 待会让我去他办公室  于是我准备去老总办公室的时候发现他办公室有三个分别在三栋不同的大楼里  我正在犹豫去先去哪个办公室才能见到老总的时候  另一位领导来了 说让我到东南门去办件事情  于是我便和我两个同事(其中一个就是一起在食堂打饭的大学同学)一起坐了一个小时公交去了东南门  刚到总站 我突然想起老总让我到他办公室去的事情 就很紧张  忙坐上往回走的公交 我大学同学也一直陪着我 我们往回赶的时候  我就醒了  
感觉这个梦好复杂 请问老师这其中有何寓意呢?
昨晚做梦梦到我去上班 遇到现在在同一单位的大学同学 和他一起去食堂打饭的时候 老总走过来对我说 待会让我去他办公室  于是我准备去老总办公室的时候发现他办公室有三个分别在三栋不同的大楼里  我正在犹豫去先去哪个办公室才能见到老总的时候  另一位领导来了 说让我到东南门去办件事情  于是我便和我两个同事(其中一个就是一起在食堂打饭的大学同学)一起坐了一个小时公交去了东南门  刚到总站 我突然想起老总让我到他办公室去的事情 就很紧张  忙坐上往回走的公交 我大学同学也一直陪着我 我们往回赶的时候  我就醒了  
感觉这个梦好复杂 请问老师这其中有何寓意呢?
你是不是工作太紧张了~~
谢谢分享!!

微博 http://www.weibogg.com/微博营销 http://www.weibogg.com/bbs/
是有点复杂。
2012年有三大天象。海王星于2月初进入双鱼座,就此乖乖的待在双鱼座;木星于6月进入双子座,6月另有天王星及冥王星的长期共伴效应;土星于10月初进入天蝎座。
代表操心烦恼的海王星及凯龙星,都进驻双鱼座,虽然没再因逆行游走两星座造成集体性的惶恐不安,但令人挂心,不放心的事仍多。尤其是自身体质(健康)有疑虑的人,家人的健康有疑虑的人,家人有让人不放心的人,2012年仍摆脱不了这方面的担忧,而这情形不只适用于个人,也适用于机构或国家。因此体质不佳的机构或国家,2012年仍有段辛苦的日子要过,底下受影响的人势必有番折腾。
木、土两大岁星在2012年一前一后的换星座,而且都进入比较坚持执着的星座(双子座及天蝎座),加上代表变动的天冥共伴效应,预示着2012年,是个「忙碌多事,逐一克服,割舍难免」的一年。许多因应新局的变动及转型一直在酝酿着,持续着,事情虽多,但会逐一解决。
正如同2009年底土星离开处女座,留给世人有关污染,卫生,食品安全,健康医疗的教训外,土星在2012年10月离开天秤座之前,留给世人要积极处理的教训及功课是,贫富差距的问题,跟钱有关的公平正义问题。这些功课不论是在个人间,民间,还是国际间,相关的风暴及纠纷仍会层出不穷,需要2011之后的一段岁月处理。
「割舍」是每个人在2012年都会经历的事。除了人员离散,人际圈改变,人事异动等跟人有关的割舍外,处置资产,或处置某个用得很习惯的物品,搬离已待得很习惯的环境,调整改变已熟悉的工作内容,改变已不合适的规矩、习性等,这类的变动,也是割舍的一种。www.818msc.com
2012有几个阶段,是每个人的转折期,也都潜藏着人际圈调整的变数。第一个是1-2月间,第二个是5-6月间,第三个是8月中-10月间。www.720suncity.com
2012上半年运势较好的星座是魔羯座,狮子座,处女座,金牛座,以及上升星座是这些星座的人。上半年运势较差的星座是天蝎座,宝瓶座,天秤座,射手座,双子座,以及上升星座是这些星座的人。
2012下半年运势较好的星座是宝瓶座,狮子座,以及上升星座是这些星座的人。下半年运势较差的星座是天蝎座,射手座,魔羯座,双鱼座,以及上升星座是这些星座的人。
狮子座是整年度运势比较好的星座,天蝎座及射手座是整年度运势比较差的星座,魔羯座是先好后差,宝瓶座是先差后好。你的上升星座是什么,可以到星吧首页免费测算。
你的太阳星座及上升星座,在同一个半年度内,如果都是属于运势差的,那段期间就得特别留意;如果都属于运势好的,那段期间就比别人平顺;如果各有好坏,那段期间就可以用一半一半的概念来看。
以下是12星座在2012的年度运势,前述「忙碌多事,逐一克服,割舍难免」,以及三阶段转折期的情形,也都会经历。
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

www.04045858.comwww.daya.sowww.ztrcw**www.0870.so
www.2shi**
www.saipanlvyou.com
支持LZ的说话,特来关注一下,祝大家开心.

最新电影 www.ada7.com
高人高见顶了
请问金木伴月有啥说法