易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我想再做些事,值得吗?我能有机会吗?

请各位大师,替我看看,谢谢!
总是舍不得!哎

出生:1981 年 性别:男 占事:我想再做些事,值得吗?我能有机会吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95**
公历起卦时间:2012年1月16日8时31分 (在线摇卦)
农历:辛卯年十二月廿三日辰时
小寒:2012年01月06日06时41分
立春:2012年02月04日18时40分
干支:辛卯年 辛丑月 丙子日 壬辰时  (日空:申酉)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥
          离宫:风水涣         离宫:山水蒙    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母辛卯木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅  
玄武       兄弟辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
白虎 妻财己酉金 子孙辛未土 ▅▅ ▅▅      子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应    子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅  
朱雀       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅      父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应

--------------------------------------------------------------------------------
周易》——风水涣 巽上坎下
涣:亨。 王假有庙,利涉大川,利贞。彖曰:涣,亨。刚来而不穷,柔得位乎外而上同。 王假有庙,王乃在中也。 利涉大川,乘木有功也。象曰:风行水上,涣;先王以享于帝立庙。
初九:不出户庭,无咎。象曰:不出户庭,知通塞也。   上九:涣其血,去逖出,无咎。  象曰:涣其血,远害也。
九五:涣汗其大号,涣王居,无咎。象曰:王居无咎,正位也。
六四:涣其群,元吉。 涣有丘,匪夷所思。象曰:涣其群,元吉;光大也。
六三:涣其躬,无悔。象曰:涣其躬,志在外也。
九二:涣奔其机,悔亡。象曰:涣奔其机,得愿也。
初六:用拯马壮,吉。象曰:初六之吉,顺也。

--------------------------------------------------------------------------------
电脑解卦:
风水涣(涣卦)  拯救涣散

下下卦

象曰:隔河望见一锭金,欲取岸宽水又深,指望资财难到手,尽夜资财枉费心。

这个卦是异卦(下坎上巽)相叠。风在水上行,推波助澜,四方流溢。涣,水流流散之意。象征组织和人心涣散,必用积极的手段和方法克服,战胜弊端,挽救涣散,转危为安。

事业:处于比较困难的地步,主要是因为人心不齐。要采取强有力的办法,求得安定团结。其中,最为重要的是坚持正道,秉持大公无私的精神,收人心以聚涣散。

经商:市场状况混乱,方向不明。适当的冒险是完全必要的。但必须公正无私,克制私欲。争取有实力者的合作和支援也是完全有必要的。

求名:必须静下心来努力学习和提高知识水平,增加才干。涣散的形势必须进行治理,这需要多方面的人才。前途是光明的,关键取决于个人的努力。

外出:平安无事,水路更顺利。

婚恋:只要双方都抱着纯正的目的,一定美满成功。

决策:为了开拓事业,必须使用积极的手段,克服和战胜内部不团结的弊病。首先自己要除私心,牺牲小我,完成大我。切莫介入是非争端之中。这样,可以重新获得安定的局面。在良好的环境里,各项事业前途光明。

预测婚姻——断卦参考——(只有选择了占测范围此处才会显示占测提示)
一、 看世应

1、 阴阳得位谓之吉。即,男测要世阳应阴,若世临阴位女当家,女测要世阴应阳。
2、 世应相生吉易成。
3、 世应比合日合世,得媒人相助。
4、 男遇世生应,男求女;应生世,女求男。
5、 旺世克衰应,嫌贫爱富。
6、 世空己不实,应空对方不实,世应俱空破,徒劳,成而终悔。
7、 男遇财世,女遇官世,阴阳相错,妻夺夫权。
8、 应化退必退婚,化进婚易成。
9、 世化退化冲,婚后背妻背夫
10、 女遇子世,男遇兄持,不死则生离。(兄持虎动必丧妻)

二、看用神

1、 女遇官旺生世、持世、合世、或临日月,白头到老。
2、 男遇财旺生世、持世、合世、或临日月,白头到老。
3、 女遇官爻克世冲世,男遇财爻克世冲世,或日月冲克世爻,再娶再嫁。
4、 女遇官动化凶男遇财动化凶,必有悲剧。(化凶指的是化回头克、化空破库绝、化鬼)
5、 财官休囚空破库绝,破散之婚。
6、 用爻生世合世,相亲相爱。
7、 财官世应相刑冲,夫妻反目生离。
8、 男遇应爻临财得内助,女遇应爻临官必称心。
9、 女遇应衰必身弱无用,男遇财衰必贫寒。
10、 男遇财旺富家贤良女****遇官旺德高才深男。
11、 男遇财衰破空绝,不懒则病。
12、 男遇财克衰世主夭亡。
13、 男遇财子两临空破库绝,克妻丧子。
14、 男遇才星受克无早娶,女遇官星受克无早嫁。
15、 财鬼互化定为凶。
16、 女遇官化官有反复,男遇兄化兄终不成,男遇财兄互化亦为凶。
17、 财官重叠再娶再嫁,各有所欢。
18、 男遇官星两旺卦无财,不死则生离。
19、 官伏财下男有妻,财伏官下女有夫。
20、 男遇才化沐浴,持世而化生,败门风,克世有奸杀。
21、 男遇日月合旺财临玄武,女必重婚。
22、 男遇应财临旺,貌美徳重。
23、 男才女貌看用旺(金,男清女秀;木,身高秀丽;土,敦厚胖矮;火,红润发少面黄赤;水聪慧多巧)。
24、 财官都旺必体胖。
25、 用临青龙,贵而多妆。

三、其它爻

1、 日合父临父婚期定。
2、 男遇财动克父,父母参商;财动生世,成家之年。
3、 财旺兄衰将生离。
4、 兄持虎动必丧妻。
5、 间爻动生合世爻,得媒人之力。
6、 间动冲克世应,阴阻隔不顺。

四、看卦变

1、 六爻安静家和睦。(财动不和公婆,官动不和妯娌,父动不和子侄,兄动不和夫妻)。
2、 卦逢六冲,婚之必散。
3、 六冲变六合,散而得复。
没头没脑的一句话,不懂。
机会不大。
世动化回头,不做为好,否则易惹是非。。
对方已有其他想法。
不值得再努力。
否则会有伤害发生。
王居山 发表于 2012-1-16 09:58 static/image/common/back.gif
没头没脑的一句话,不懂。

我想再去为她做些事,努力努力,请问这样做后,我还有机会挽回她吗?
悟卦机 发表于 2012-1-16 10:53 static/image/common/back.gif
机会不大。

谢谢!
江明学 发表于 2012-1-16 10:59 static/image/common/back.gif
世动化回头,不做为好,否则易惹是非。。

谢谢!
秋梦 发表于 2012-1-16 11:36 static/image/common/back.gif
对方已有其他想法。
不值得再努力。
否则会有伤害发生。

谢谢!
世动化鬼,不值得做。
王居山 发表于 2012-1-16 15:23 static/image/common/back.gif
世动化鬼,不值得做。

谢谢!
你做不成的  
辛丑 发表于 2012-1-16 19:44 static/image/common/back.gif
你做不成的

谢谢!
非常值得   努力争取吧
不会是去做违法的事吧。提醒你,去不得。
看没什么希望的,做也难成。参考
三人行必有我师 发表于 2012-1-16 20:04 static/image/common/back.gif
非常值得   努力争取吧

啊!
唯一的例外啊!
谢谢!因为我真想去争取!
manzch 发表于 2012-1-17 12:13 static/image/common/back.gif
啊!
唯一的例外啊!
谢谢!因为我真想去争取!

争取就有希望   
辛丑 发表于 2012-1-16 20:09 static/image/common/back.gif
不会是去做违法的事吧。提醒你,去不得。

谢谢!
非常感谢您的提醒!
不过不是做违法的事,我想给她准备个有意义的生日。不过真的不好做,因为那天她不可能愿意陪我。所以,我得先收买好她两个最好的朋友,特别是其中一个,然后……
反正非常复杂。而且她还有可能看不到我替她做的这些!
易海易人 发表于 2012-1-16 22:34 static/image/common/back.gif
看没什么希望的,做也难成。参考

谢谢!
manzch 发表于 2012-1-17 12:16 static/image/common/back.gif
谢谢!
非常感谢您的提醒!
不过不是做违法的事,我想给她准备个有意义的生日。不过真的不好做,因为那 ...

谢谢反馈.慢慢来,心急吃不了热豆富.
辛丑 发表于 2012-1-17 12:42 static/image/common/back.gif
谢谢反馈.慢慢来,心急吃不了热豆富.

是心急,怎能不急哦!
不过这个事应该也不算急,要到2月中旬才能实现啦,现在只是前期的各种准备阶段。
今天没事来逛逛