易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 大神啊 大仙啊 快来看看啊

提朋友问的。大师啊,大神啊,过来看看吧,没钱的捧个钱场,有钱的捧个钱场啊!!!

求测人:某人,女,戊辰(1988年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:一小女子明年要带男人回家过年
公历:2012年1月18日23时10分,星期三。
数字:523
总数:10,上卦数:5,下卦数:5
农历:辛卯年 十二月 廿六日 子时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:辛卯年  辛丑月  己卯日  甲子时 (卦身:亥)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    巽为风(巽宫)  之  山风蛊(巽宫)  [空亡:申、酉]

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 世  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应 

朱雀 ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火    ▅▅ ▅▅ 父母丙子水   

青龙 ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土    ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土   

玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世 

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土    ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土

此女子有男人了,明年过年的时候能带回家见岳父母不?

回帖奖励 +18 易金豆

六冲啊。大概成不了

RE: 大神啊 大仙啊 快来看看啊

碧海青天w 发表于 2012-1-18 23:03 static/image/common/back.gif
六冲啊。大概成不了

会分手么?
是啊
是你的老婆还是老婆的姐妹   这个牵连取用的问题   请明示    谢谢
三人行必有我师 发表于 2012-1-18 23:06 static/image/common/back.gif
是你的老婆还是老婆的姐妹   这个牵连取用的问题   请明示    谢谢

八竿子打不着的一个人。
雨辰 发表于 2012-1-18 23:07 static/image/common/back.gif
八竿子打不着的一个人。

这句话什么意思  【此女子有男人了,明年过年的时候能带回家见岳父母不?】  
碧海青天w 发表于 2012-1-18 23:03 static/image/common/back.gif
六冲啊。大概成不了

不好意思。刚刚排错挂了。再看看

三人行必有我师 发表于 2012-1-18 23:06 static/image/common/back.gif

论坛认识的朋友,我起的数字卦,523,楼主弄错了,麻烦大师稍等

不好意思。刚刚排错挂了。再看看
不好意思,这里重新说一下,本人不方便上网排盘,拜托楼主起了数字卦,求测明年是否能带现任男友回家过年…麻烦老师指点

碧海青天w 发表于 2012-1-18 23:06 static/image/common/back.gif
是啊

麻烦管理员重新看下好么?楼主排错了之前
我看仍然难成
难成。

碧海青天w 发表于 2012-1-19 08:59 static/image/common/back.gif
我看仍然难成

明年难带回家么?那什么时候可以呢?
打电话问一下父母就行,同意就拉回去吧。。。
从你的卦看,他看来不同意。
五爻子孙会同民。独动表示性质,动化父母回头克,看来父母也不同意。

江明学 发表于 2012-1-19 11:18 static/image/common/back.gif
五爻子孙会同民。独动表示性质,动化父母回头克,看来父母也不同意。

看来我一厢情愿了又…哎…控制…

江明学 发表于 2012-1-19 11:18 static/image/common/back.gif

看来我一厢情愿了又…哎…控制…
断卦只作参考,打电话去问问父母和他吧,看看结果是什么。。

江明学 发表于 2012-1-19 11:55 static/image/common/back.gif
断卦只作参考,打电话去问问父母和他吧,看看结果是什么。。

他说要是有空就好的…爸妈现在不知道呢