易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 老师分析

事:中午我们班的范同事还有上个班的王同事(王是班长,我也是班长,都是巡逻班的,)还有范的朋友别的队部的魏同事他们一起出去吃饭,但是没叫我去。过去他们吃饭都叫我的,就是从去年下半年开始不叫我去的。我偷看到了范同事的QQ聊天记录,他说请魏同事吃饭,关键是我后面什么也没说。提到了我的名字。不知道他们之中谁不愿意叫我一起吃饭。是有人不愿意和我交往?我把他们的生年报上。范84年,王83年,魏80年。以后我和他们还能一起出去吃饭吗?目前和王同事很一般,过去还可以,这2年不是很好。魏同事一开始还和我一起吃饭聊天现在接触也少了。范是我们班的有时候不得不一起吃饭。
公历时间:2012-1-19 21:38:00  农历时间: 农历辛卯年(兔)腊月廿六
节气:2012-1-6 6:41:00小寒上元   
干支:辛卯 辛丑 己卯 乙亥
当日旬空:午未(年) 辰巳(月) 申酉(日) 申酉(时)
【中原预测网http://www.baziyuce.com/】
此局为 阳遁二局  直符:天冲星  直使:伤门

┌──────┬──────┬──────┐
│   六合  │  白虎  │  玄武  │
│禽 天芮 戊│   天柱 癸│   天心 壬│
│辛 伤门 庚│   杜门 丙│   景门 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│   天英 丙│      │   天蓬 乙│
│   生门 己│     辛│   死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
│   天辅 庚│    天冲 己│   天任 丁│
│   休门 丁│   开门 乙│   惊门 壬│
└──────┴──────┴──────┘

日干己落坎宫,临天冲开门生月干所落之巽宫!
你应该主动和他们接触,你们的关系有望缓和,最起码你可以知道他们疏远你的原因!