易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 诚心请大师给看下

求测人:杨红,女,丁巳(1977年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:4月份离婚,直到现在才发现自己根本放不下他,孩子害怕他在结婚,也很自卑。如果他能知错,好好对我们,我还是可以接受他的
公历:2012年1月30日11时50分,星期一。
农历:辛卯年 正月 初八日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-申 贵人-寅、午
干支:辛卯年  辛丑月  庚寅日  壬午时 (卦身:子)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    火山旅(离宫)  之  火风鼎(离宫)  [空亡:午、未]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火    ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土    ▅▅ ▅▅ 子孙己未土 应 

朱雀       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应  ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金   

青龙 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金    ▅▅▅▅▅ 妻财辛酉金   

玄武       ▅▅ ▅▅×兄弟丙午火    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛亥水 世 

白虎 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世  ▅▅ ▅▅ 子孙辛丑土   

青龙、玄武临官,又伏财下,难离酒色。应临妻财,心中已有她人,原神受制,只怕难和好。供参考。

谢谢,还有别的办法吗?他会再婚吗?孩子特别痛苦。
六合卦。
你可以立春以后找他谈一谈,你们还是有希望合好的。

谢谢,到时试试吧。离婚是因为他对我和孩子都不负责任,背叛家庭,这个大师能看出来吗?我是放不下他,孩子也想有个完整的家,但是如果他还是继续背叛我们,那我还是没法接受的,请大师给看下他将来有悔改之意吗?离婚前跟他有染的那个女的现在跟他在一起了,请大师给建议。
灰姑娘ABC 发表于 2012-1-30 17:25 static/image/common/back.gif
谢谢,到时试试吧。离婚是因为他对我和孩子都不负责任,背叛家庭,这个大师能看出来吗?我是放不下他,孩子 ...

离婚前跟他有染的那个女的卦关系不是很稳定,如果你们合好以后他在外采花,这个事件在卦中反映以后难免,你看着办吧。

现在他们的关系如何,听同事讲还是不错的。您给看下。您的意思是说即使复婚后,他还是会有外心对吧。是否需要再测一卦,他俩能结婚吗?大师给建议吧
有转机,三年内回来!
现在他们的关系如何,听同事讲还是不错的。您给看下。您的意思是说即使复婚后,他还是会有外心对吧。是否需要再测一卦,他俩能结婚吗
支持楼上,有转机,看看13年。供参考
但是他回来,心能回得来吗,还是老样子呢?外面玩玩他觉得无所谓,但我觉得那是对家庭的不负责任。请大师给建议
现在他们的关系如何,听同事讲还是不错的。您给看下。您的意思是说即使复婚后,他还是会有外心对吧。是否需要再测一卦,他俩能结婚吗?
请大师明示
六合。有和好的可能呢!好好谈谈

真的要三年吗?只怕是人回来了,毛病不改,我也不想忍受他对我的背叛。六合卦是指得希望与现实一半一半吗