易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

秘宗八字格局——论正局

论正局 邱平策【秘宗子平】格局论
邱平策2003《平策命理秘踪》
第三章 格局用神
                   第五节  论正局
       正局者,八字作用必依五行之常礼,日主之势旺时须抑,弱时须扶,正所谓“太过者损之则成,不及者益之则利”,亦即古典命书所谓日主之“或旺或衰”是也。
       根据平派命理三元五步中判断日干所属“三局五状态”的具体方法,正局日干状态分为“正局日干旺”和“正局日干弱”两种情况:
       一、正局日干旺
       1、一般地,日干生于“旺四宫”为之得时,此时如果月令无伤或仅一次受伤而仍能生扶日干,倘日干再得其余干支一二生扶,日干以旺论!这种情况平策称之为“得时得势日干旺”。(命例详见《平策命理秘踪》)
       2、一般地,日干生于“衰四宫”时为“失时”,然月令逢年支或日支克伤,而且局中生扶日干之干支众而力大,日干以旺论!此种情况平策称之为“失时得势日干旺”。(命例详见《平策命理秘踪》)
       二、正局日干弱
       1、一般地,日干生于“衰四宫”为失时失令,如果月令无伤或仅一次受伤,若日干再得其余干支一二克制,日干以弱论!此种情况平策称之为“失时失势日干弱”。(命例详见《平策命理秘踪》)
       2、一般地,日干生于“旺四宫”为得时得令,然月令受制而生扶日干之力减,倘日干再逢其余干支一二制化,日干以弱论,此种情况平策称之为“得时失势日干弱”。例如:辽宁大连李某
       乾造    枭     比     日元  官
                  癸巳 乙卯 乙酉 庚辰
       大运    甲寅/癸丑/壬子/辛亥/庚戌/己酉/戊申
       命局分析:日元乙木生于卯月,旺!然卯得酉冲且被巳泄,是以月令受伤而生扶日干之力大减;又时干庚金通根于酉且坐辰逢生为旺,紧贴克合日主乙木,本身就被坐下酉金截脚之乙木遂由旺变弱;幸年干癸水生月干乙木,月干比肩逢生可以扶身,故日主虽弱不从,此之便为“得时失势日干弱”!
       分析结论:该八字日干状态为“正局日干弱”。
       应事应期断:
       1、此八字正局日干弱大忌庚官克合身主,平策直断其必有重大车祸。答曰:两次。
       2、壬子大运,壬水印星化官生身本吉,然逢流年丁卯,丁合绊壬,子刑伤卯,应车祸;
       3、辛亥大运,杀星透出,亥水化酉杀亦本应吉,然逢戊寅流年,戊生辛,寅合亥,杀星力增而再应车祸。

(北京平派命理研究院/供稿)

哪个呦,发这么好的帖子,顶你
那年我们一起追过赵本山
那些年,我们一起追过的赵本山

大年夜,等不到赵本山出场了。这件事发生在2012年。这是22年来的第一遭。

在这22年里,赵本山从一位年轻的戏曲演员,逐渐成为春晚的最大腕,后来又变戏法一样,带挈小沈阳
等一帮徒弟迅速蹿红,赵本山也成了春晚根深叶茂的一棵大树。

很多年点评春晚时,都会有人把赵本山评为最不想看到的脸孔;也是这些人,会守在电视机前计算赵本
山又说出几句风趣的台词,摔几个滑稽的跟头。

老赵是个22年的熟人,熟得如同身边楼凤QQ酣睡的老夫老妻——审美疲劳?肯定的。但是正像张国立在《一声
叹息》中说的:晚上睡觉我摸着你的手,就像摸我自己的手一样,没有感觉小姐电话;可是要把你的手锯掉也跟锯我
的手一样疼。

今年的大年夜,真的看不见那顶蓝色的帽子了,左手一阵阵疼。
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

访重庆超雅美容研究所

访重庆超雅美容研究所
  眼睛美容问题从来都没有人忽视,尤其是女性朋友。对于眼袋来说,更多的人都是非常痛苦的,去眼袋的最好方法是什么呢?一直是很多爱美的朋友非常关心的问题。谈到手术去眼袋,相信很多人都想到了开刀去眼袋,但是开刀去眼袋不仅青紫肿胀明显,疼痛明显,而且会复发,甚至会造成毁容的危险。但是现在有一种去眼袋的方法,它不用开刀,不用打麻药,没有任何疼痛,最重要的是它会终生不复发,对于遗传性眼袋同样有效。这么好的去眼袋的方法,我们的记者当然不会错过了解这项神奇的技术。
  当王记者来到超雅的时候,排队的人很多。他在休息室看到了几个正在做眼膜的顾客,为此拉开了一小段采访的序幕。
  王记者:帅哥,你好!没打扰到你吧,我是一名记者,请问你贵姓,能问你几个问题吗?
  顾客:你好,记者先生,有什么需要我帮忙的吗?我姓孙,在做眼膜呢所以看不到你,呵呵,有什么帮忙的你就说吧,不用客气。
  王记者:请问你是第一次来超雅吗?看你是刚做完手术,请问你是通过什么方式知道超雅的?在手术过程中有什么感觉吗?
  孙先生:恩,我是第一次来,刚做完超声法去眼袋手术,正在做眼膜。我这个眼袋是天生的,虽然是男人但是爱美之心人皆有之,总不能让我整天带着一对大眼袋去见客户吧,就想着把它去除掉。我是在看中央七套节目的时候看到超声法去眼袋的,其实在这之前我想做开刀去眼袋的但是看到开刀去眼袋真的太痛苦了而且恢复慢,我就放弃了选择了超声法去眼袋。我看中超声法去眼袋就是它不开刀,而且最重要的保证终生不复发,这4800块钱是花的很值的。说起这个手术中的感觉,我大体说下吧。反正就是觉得在手术的时候一点疼痛感觉都没有,梁医生一直在跟我聊天还时不时的问我感觉如何,我都说感觉不错的,没有任何疼痛感。
  王记者:这个眼膜要做多长时间?梁医生告诉过你这个眼膜是做什么用的吗?
  孙先生:在做手术之前,梁医生差不多花了半个小时的时间来给我讲超声法去眼袋的相关事项。他告诉我这个眼膜是超雅特制的,要做4个小时的眼膜时间,因为在做完超声法去眼袋后要把液化的脂肪排出体外才能达到去除眼袋的功效,这个眼膜就是起到促进毛细血管吸收的功效,我记得梁医生是这样跟我说的。反正我觉得梁医生很注重医德,只要我不明白的地方问他,他都认真的给我解释。
  王记者:看来这个小小的眼膜也是有很大作用的,那就不打扰你休息了。
  孙先生:恩,梁医生还说在做眼膜的时候最好是睡着,这样效果更好,但是我太兴奋了,想到能去除眼袋了就兴奋的睡不着了。
谢谢楼主哦

悠悠书盟   小说下载网  TXT电子书下载
为了提高知名度见贴就回
顶你,支持楼主!有意思
不看不知道,看了才知道,好帖

大家好!

我想问下怎么提高积分才可发帖子啊 ?LDPE
文章不错
我也想了解,请大家都说说
有才啊,这也行啊~~~~~~~~~~~~~

北京专本研教育服务中心

北京专本研教育服务中心,为您的明天打造辉煌。

楼主你真棒必须要顶一下

虽然我爱潜水,但是楼主你我肯定要冒上来,不顶不行啊

不错,很简洁!!!!
做个记号,下次好找!
全球几百家成-人-高-清频-道免费收看!你懂的~
详 情:  ds.xwlwp.cn/dsb/ds1.htm?tg

男性-健-康,阳-痿,早-泄 克星:
详情:  vk.xwlwpcn/dsb/vk.html?tg

做个记号,下次好找!
有空一起交流一下
今天没事来逛逛
楼主文笔真好,支持!这也忒牛叉了。。。