易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[奇门遁甲] 请问老师:我练此功有效吗?谢谢点拨!

大家新年好!今年春节期间我认识某中年女医生,她自称精通健身气功,并教我一套功法,她说坚持修炼可以强身健体及开发智力。我还没有练功,听人如功法不好练功者会出偏。我随意翻开新华字典,就以翻开的页码报数起局。请问老师:我练此功有效吗?谢谢点拨!

男,1967年出生
2012年 1月 30日 22时34分
辛卯年 辛丑月 庚寅日 丁亥时
时空亡:甲申旬 午未空
节气:大寒下元  阳遁5局(报数起局)
值符天柱星落2宫  值使惊门落1宫

┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   午蛇  │  未贵  │  申后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│巳│  九地  │  九天  │  值符  │酉│
│朱│  生门 壬│戊 伤门 丁│  杜门 庚│阴│
│ │  天英 乙│禽 天芮 壬│  天柱 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  螣蛇  │ │
│辰│  休门 乙│      │  景门 己│戌│
│合│  天辅 丙│     戊│  天心 庚│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤