易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请老师们帮我看看,我和他结果会怎么样

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我和他结果会如何
公历:2012年2月6日14时56分,星期一。
农历:壬辰年 正月 十五日 未时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:壬辰年  壬寅月  丁酉日  丁未时 (卦身:午)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    雷地豫(震宫)  之  泽地萃(兑宫)  [空亡:辰、巳]

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土    ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土   

玄武       ▅▅ ▅▅×官鬼庚申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 应 

白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应  ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水   

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木    ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火 世 

朱雀 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土   

可以啊,有发展。     
他人长的白净,中等个头。很漂亮。你们可以发展 能成功。
这个月关系不稳定啊,下个月就好了,立秋关系有会反复会紧张,小心哦,继续发展关系。
对方父母有阻碍,需要努力冲破
看不大稳定,四月要注意下。参考
悟卦机 发表于 2012-2-6 19:06 static/image/common/back.gif
这个月关系不稳定啊,下个月就好了,立秋关系有会反复会紧张,小心哦,继续发展关系。

那师傅,我和他会成功吗?
lyt870213 发表于 2012-2-7 10:29 static/image/common/back.gif
那师傅,我和他会成功吗?

七月立秋小心从事。
悟卦机 发表于 2012-2-7 10:33 static/image/common/back.gif
七月立秋小心从事。

师傅,他对我是真心的吗
郁闷中 ,结果 不理想,对方脾气不好
悟卦机 发表于 2012-2-7 10:33 static/image/common/back.gif
七月立秋小心从事。

他还算真心。
悟卦机 发表于 2012-2-11 16:43 static/image/common/back.gif
他还算真心。

师傅,我很纠结是不是要和他认真。。。我怕受伤
lyt870213 发表于 2012-2-11 23:00 static/image/common/back.gif
师傅,我很纠结是不是要和他认真。。。我怕受伤

你们的事会反复无常,关键是和他接触自己的感觉如何,你怕受伤就只有放弃了,你也是爱得艰苦,看看秋天你们的发展。
悟卦机 发表于 2012-2-11 23:12 static/image/common/back.gif
你们的事会反复无常,关键是和他接触自己的感觉如何,你怕受伤就只有放弃了,你也是爱得艰苦,看看秋天你 ...

反复无常是什么意思啊?师傅,这个卦上看不看得出来他是不是有女朋友?
lyt870213 发表于 2012-2-11 23:47 static/image/common/back.gif
反复无常是什么意思啊?师傅,这个卦上看不看得出来他是不是有女朋友?

反复无常就是关系时好时劣,他现在没有女朋友。
悟卦机 发表于 2012-2-12 08:40 static/image/common/back.gif
反复无常就是关系时好时劣,他现在没有女朋友。

那怪了,他确实在老家有个女朋友,异地恋都五年了。。。他自己也承认的?师傅这个该怎么解释啊?那我和他能成吗?我觉得我现在耗不起了都。。。
lyt870213 发表于 2012-2-12 11:41 static/image/common/back.gif
那怪了,他确实在老家有个女朋友,异地恋都五年了。。。他自己也承认的?师傅这个该怎么解释啊?那我和他 ...

那他可能是一种想撤退的策略吧。卦有他过去已经分手的女朋友的信息(我认为),如果你感觉不好,就和他88了。
悟卦机 发表于 2012-2-12 12:11 static/image/common/back.gif
那他可能是一种想撤退的策略吧。卦有他过去已经分手的女朋友的信息(我认为),如果你感觉不好,就和他88 ...

师傅,能和我说说他已分手的女朋友的信息吗?我看到了那个女的给他发的短信
lyt870213 发表于 2012-2-12 12:30 static/image/common/back.gif
师傅,能和我说说他已分手的女朋友的信息吗?我看到了那个女的给他发的短信

人还是漂亮,你吃醋了吧,人长得瘦些,或排行老幺(最小)。
悟卦机 发表于 2012-2-12 12:41 static/image/common/back.gif
人还是漂亮,你吃醋了吧,人长得瘦些,或排行老幺(最小)。

也不是吃醋。。。只是觉得心里面不太爽,他主动来招惹我,却和那边断不了。。。也谈不上很喜欢他,只是觉得他的条件很符合我的要求而已。。。我实在飘不动了,想找个人定下来,上次那么受伤,真的很怕很怕再次受伤,师傅,我该怎么做呢?真想听听你的意见。。。如果能我就继续下去,如果不能有个好结果我现在撤退还来得及
可以,以退为进,那个女孩也快支撑不住了,早些她三月明会分手。你也支持不住了,他四月立夏或会找你。你这个男朋友也会在七月有个选择。
悟卦机 发表于 2012-2-12 12:57 static/image/common/back.gif
可以,以退为进,那个女孩也快支撑不住了,早些她三月明会分手。你也支持不住了,他四月立夏或会找你。你这 ...

那师傅,看得出来他会选我还是选她吗?
选择你。你心狠手辣逮到我不放手,我万一错了,你丫闭嘴。
悟卦机 发表于 2012-2-12 13:23 static/image/common/back.gif
选择你。你心狠手辣逮到我不放手,我万一错了,你丫闭嘴。

哈哈,师傅,看你说的~你是我师傅嘛,信赖你当然逮着你不放手咯...
{:177:}