易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 钱包丢失,请问还能找回来吗?急请大师帮忙!

最迟一次见到是前天晚上(2月5号21点50几分的样子),坐出租车付款的时候还在。2月6号中午发现不见的。怀疑是丢在出租车上了,但又不确定,而且连哪家公司的出租车都不记得,更不要说车牌号码。里头除了现金还有不少卡证等,尤其是我的身份证、工作证和单位地址,想请教大师,还能找回来吗?

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:丢失的钱包能找回来吗
公历:2012年2月7日0时37分,星期二。
农历:壬辰年 正月 十六日 子时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:壬辰年  壬寅月  戊戌日  壬子时 (卦身:寅)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:

http://bbs.heyix.com

主变卦    泽雷随(震宫-归魂)  之  兑为泽(兑宫)  [空亡:辰、巳]

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土

世 

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金

玄武 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土

应 

螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木    ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木

勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火
如手摇卦断:六日内可全找回。七日后钱没了、证件可找回
在路上或官衙附近或去办公事时丟
毛杜宦丘 发表于 2012-2-7 02:54 static/image/common/back.gif
要是在丰富点就好了人间冰器 www.tianyibook.com/tianyibook/16/16366/   
锦衣夜行 http://www.tianyiboo ...

请问还要补充什么信息?
命卦风水起名 发表于 2012-2-7 08:13 static/image/common/back.gif
在路上或官衙附近或去办公事时丟

应该是在路上丢的

补充内容 (2012-2-7 13:26):
谢谢,我试试看~
冯春敏 发表于 2012-2-7 08:23 static/image/common/back.gif
请问还要补充什么信息?

他是在逗你!
命卦风水起名 发表于 2012-2-7 08:30 static/image/common/back.gif
他是在逗你!

冯春敏 发表于 2012-2-7 08:24 static/image/common/back.gif
应该是在路上丢的

在当地吧上发上个寻物帖
世爻空,又临白虎,自己又担心又急也。
四爻父母为用神,合月兄爻,合卦中动爻,有被人拿去之象。。
世爻克用神,看来难找回了。
世爻财空,兄弟化进,找不回来了。
世爻妻财空了,兄弟发动有力克之。没了
财化退,忌神化进。难也
江明学 发表于 2012-2-7 09:16 static/image/common/back.gif
世爻空,又临白虎,自己又担心又急也。
四爻父母为用神,合月兄爻,合卦中动爻,有被人拿去之象。。
世爻 ...

是啊,真的又担心又急。今天打电话给银行挂失,要用身份证去办理,还是张工资卡,真晕~ 但是身份证也丢了,今天也去办了,都要2个月才能拿到。。。
应该可用公安局的证明去停卡的吧。。
自己小心!

壬辰年  壬寅月  戊戌日  壬子时 (卦身:寅)

泽雷随(震宫-归魂)       兑为泽(兑宫)  [空亡:辰、巳]
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应  ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土世 
青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金
玄武 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水    ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财丁丑土应 
螣蛇       ▅▅ ▅▅×兄弟庚寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁卯木
勾陈       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水    ▅▅▅▅▅ 子孙丁巳火

卦分的那么开,看的累。兄弟化进,破财难免。
证应该会给你的。
王居山 发表于 2012-2-7 19:07 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
证应该会给你的。

感谢!我的几张银行卡现在都挂失了,幸好没什么损失。钱包里的两千多块钱,只好当破财消灾了~ 过段时间要是能得到证件再来反馈!不过好奇想再请教一个问题,“应该会给我的证”是原先的还是指我挂失后重新申办的呢?
江明学 发表于 2012-2-7 15:53 static/image/common/back.gif
应该可用公安局的证明去停卡的吧。。

报身份证和卡号还有密码就可以停的了。我今天都报失了~ 就是这两天为这个事有点郁闷,现在想开也就好了,当破财消灾啊。。。
野鹤在心中 发表于 2012-2-7 18:41 static/image/common/back.gif
自己小心!

难道这个卦还兆示最近还有别的不好的事情发生?
冯春敏 发表于 2012-2-7 20:42 static/image/common/back.gif
报身份证和卡号还有密码就可以停的了。我今天都报失了~ 就是这两天为这个事有点郁闷,现在想开也就好了, ...

是啊,,,
基本无望,破财之卦。
冯春敏 发表于 2012-2-7 20:48 static/image/common/back.gif
难道这个卦还兆示最近还有别的不好的事情发生?

破财消灾   已经无事  请放心吧