易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[已完结] 比较适合和怎么样的人做伴

比较适合与什么样的人为伴呢,就是经常一起玩的朋友,男女不限,我朋友比较多,但是经常在一起玩得人比较少!

求测人:某人,男,丁卯(1987年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:比较适合和怎么样的人做伴
公历:2012年2月8日20时45分,星期三。
农历:壬辰年 正月 十七日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:壬辰年  壬寅月  己亥日  甲戌时 (卦身:申)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    山泽损(艮宫)  之  火泽睽(艮宫)  [空亡:辰、巳]

勾陈       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木 应  ▅▅▅▅▅ 父母己巳火   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水    ▅▅ ▅▅ 兄弟己未土   

青龙       ▅▅ ▅▅×兄弟丙戌土    ▅▅▅▅▅ 子孙己酉金 世 

玄武 子孙丙申金 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 应 

情投意合的人。呵呵...
辛丑 发表于 2012-2-8 22:31 static/image/common/back.gif
情投意合的人。呵呵...

我是找玩伴不是找情人啊,大师!
这个测不了吗?
大师真棒 发表于 2012-2-8 22:35 static/image/common/back.gif
我是找玩伴不是找情人啊,大师!
这个测不了吗?

你和朋友不太合得来。要改变一下方式。
属龙,狗,蛇,马都不错。
朋友之间多横生枝节。
稍大点、能说会道的人。