易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 买东西上当,维权可以退掉不

前几天麻烦大家帮我找丢失的钱包,卦就是个破财的卦。然后昨天去澳门买了台DV,居然又被骗了,卖了台水货给我,贵了差不多1000块港币,本来机子才2000多,差不多贵了一倍。也一直和我说是行货,可以全国联保什么的,根本不行。想找消委会投诉,但三个月才能进一次澳门,找本地的消委会也不知道有用不。

贪心,多占了一卦,看看最近财运。貌似这两年破财的事特别多,想请教一下调节心情,要不郁闷死了。

维权那个有消息就来反馈。感谢大家!

求测人:某人,女,癸亥(1983年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:买东西上当,维权可以退掉不
公历:2012年2月9日18时13分,星期四。
农历:壬辰年 正月 十八日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬辰年  壬寅月  庚子日  乙酉时 (卦身:子)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    泽水困(兑宫)  之  天水讼(离宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇 ▅▅ ▅▅×父母丁未土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

朱雀 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世 

青龙 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

白虎 ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应 

求测人:某人,女,癸亥(1983年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:最近财运如何
公历:2012年2月9日18时31分,星期四。
农历:壬辰年 正月 十八日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:壬辰年  壬寅月  庚子日  乙酉时 (卦身:酉)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地风升(震宫)  之  地水师(坎宫)  [空亡:辰、巳]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应 

勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水    ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   

朱雀 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土   

青龙       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 世 

玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   

白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木   

补充内容 (2012-2-10 00:41):
要补充一下,刚才和老家亲戚聊天才知道,我婆婆过身两年了,年年初一公公都让我老公带我和儿子去上坟,但村子里其他人家都不这个时候上坟。而且坟头正对村里绝大部分人家的大门口,大约几百米的一个山头上

补充内容 (2012-2-10 00:42):
半年前有一晚,家里小孩看到我婆婆“站”在床边(没有脚的),后来去问“仙娘”,请我婆婆出来,说对我公公这样做很不满意之类的。。。
第一卦:有官员在过问你这个事件,夏末会有结果。
第二卦:正月财运差。因为喜庆酒宴还有花销。
第一卦看会有消息反映,但怕是难有进展结果。
第二卦财运看来夏季前较为郁闷了。参考
悟卦机 发表于 2012-2-9 19:04 static/image/common/back.gif
第一卦:有官员在过问你这个事件,夏末会有结果。
第二卦:正月财运差。因为喜庆酒宴还有花销。

还有啊,我打算向澳门消委会投诉,不知道有没用,或许真的会有官员过问吧。实在太感谢版主了!今天支付宝20块钱在你们网站机器算了一下,也蛮准的耶!

补充内容 (2012-2-14 22:28):
我要反馈一下,实在太灵了!大师说的“喜庆酒宴”很准,这几天突然一下子收到好些喜帖,礼金开销不少呢!
投诉无果,除鬼方安!
你说到阴阳宅、主伱老公家前几年发财快
冯春敏 发表于 2012-2-10 00:02 static/image/common/back.gif
还有啊,我打算向澳门消委会投诉,不知道有没用,或许真的会有官员过问吧。实在太感谢版主了!今天支付宝 ...

你需要投诉的,自己事情自己做,为事在人,成事在天。
困者困难,诉者诉讼。你要投诉的,不过好象难如愿。供参考。

1,投诉之事可能本月无望,可能要有官方支持,而且此事看来难以全美。
2,求财有财,略伴辛苦与破费,入夏后稍好,秋后当留心。参考并请反馈
帮顶来啦。。
命卦风水起名 发表于 2012-2-10 07:26 static/image/common/back.gif
你说到阴阳宅、主伱老公家前几年发财快

能指点一下什么是阴阳宅吗?没发什么财啊,我们都是领工资的,但因为他家有事,这几年我们给了很多钱回去。
悟卦机 发表于 2012-2-10 08:31 static/image/common/back.gif
你需要投诉的,自己事情自己做,为事在人,成事在天。

谢谢!昨天在本地论坛发帖,有投诉成功的网友指点了一下。我对投诉结果期望值不是很大,尽力就算了。现在就求个心安,感觉最近一直都很不顺,就连那天丢钱包都好像“鬼掩眼”一样,明明看到放进包里拉上拉链的,回家再找就不见了。
王居山 发表于 2012-2-10 09:19 static/image/common/back.gif
困者困难,诉者诉讼。你要投诉的,不过好象难如愿。供参考。

尽力试试,到时候有结果回来反馈。感谢!
江明学 发表于 2012-2-10 16:34 static/image/common/back.gif
帮顶来啦。。

谢谢!
冯春敏 发表于 2012-2-10 21:09 static/image/common/back.gif
能指点一下什么是阴阳宅吗?没发什么财啊,我们都是领工资的,但因为他家有事,这几年我们给了很多钱回去 ...

坟对住宅、坟主人吉
老刘先生 发表于 2012-2-10 07:01 static/image/common/back.gif
投诉无果,除鬼方安!

呵呵!我也不信鬼神!
我也顶
1、第一件投诉的事,你找我方官员,我官员只能按程序找对方行业管理组织,清明节或可有信,如能造成你们双方协商或可有点补偿,大卦回头克,总体是不利的。
2、第二件损财的事,卦中三爻那个鬼确实从世爻(你家)这里拿了部分财走了,但已经被子孙()给制住了。事情已经过去了,运气会越来越好。