易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 会遇到两情相悦的人吗?

公历起卦时间:20122131746分 (在线摇卦)
农历:壬辰廿二
立春:201202041840
惊蛰:201203051228
干支:壬辰年 壬寅月 甲辰日 癸酉时  (日空:寅卯
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-寅 贵人-丑,未

艮宫:山泽损         艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
玄武       官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       妻财丙子水 ▅▅ ▅▅      妻财丙子水 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅      兄弟丙戌土 ▅▅ ▅▅  
勾陈 子孙丙申金 兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世    兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅      父母丁巳火 ▅▅▅▅▅  

等待六月小署或有姻缘来。
今年难!
悟卦机 发表于 2012-2-13 19:24 static/image/common/back.gif
等待六月小署或有姻缘来。

借您吉言了~~如果遇到比来反馈!!
我是怕此生难以遇到这样的人
老刘先生 发表于 2012-2-13 19:26 static/image/common/back.gif
今年难!

谢谢您解卦~~
祝好
你是哪年的,漏掉无法综合论断
我是卧龙 发表于 2012-2-13 19:36 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
你是哪年的,漏掉无法综合论断

请您指点
山泽损尤其是静卦是个难卦
1、世爻是你,与应官寅木是可以两情相悦的,虽然你受他的克制,但是现在他跑了,空了,你找不到他,或不愿见你。
2、世与二爻官卯木也是可以相悦的,他离你比较近,接触多,现在他也跑了,或说不大愿意继续接近你。
3、四爻兄弟是你的很近的姐妹,关系好坏不能绝对,但经常在一起,和刚才说的这两个难人保持相同远的关系,但也可以说是相悦。
4、五爻妻财也同时和这两个难人两情相悦,五爻和世都可以看做是你。
十天以后,如果你能确定一个两情相悦,那就OK了,你不舍得另一个,认为是普通朋友,其他人也都可以这样,那就乱套了,都烦!
我借着卦这样说,不对之处,请不要介意,仅供参考!
我是卧龙 发表于 2012-2-13 20:22 static/image/common/back.gif
山泽损尤其是静卦是个难卦
1、世爻是你,与应官寅木是可以两情相悦的,虽然你受他的克制,但是现在他跑了, ...

没这么复杂的
与前男友分手半年了,无联系呀,我是喜欢听他的话,分手是我的意思,或许他也有意吧,是无缘了
再无接触多的男人了
好姐妹也没跟前男友接触呀
我倒希望可以确认,可惜无人让我确认呀

谢谢您的解卦
这卦看两情相悦的恐怕是难了。供参考
今年感情不理想
随缘而至 发表于 2012-2-13 19:30 static/image/common/back.gif
谢谢您解卦~~
祝好

ok!ok!