易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 悟老师,请看看此卦

性  别:女
占问事情:卦中显示他有暧昧之友吗?他们是从什么时候开始的?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2012年2月14日20时2分
农历时间:壬辰年正月廿三日戌时
干  支:壬辰年 壬寅月 乙巳日 丙戌时(寅卯空)
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子、申 华盖─丑 羊刃─寅

巽宫:风火家人         离宫:天水讼(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世
勾陈 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙戊午火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世×-> ▄▄▄▄▄ 妻财戊辰土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟戊寅木 应
这个卦有这个暧昧事情,有半年了吧。
悟卦机 发表于 2012-2-14 20:21 static/image/common/back.gif
这个卦有这个暧昧事情,有半年了吧。

我感觉就不对呀,发展成情人关系了吗?
是你的情敌。
悟卦机 发表于 2012-2-14 21:03 static/image/common/back.gif
是你的情敌。

情敌?也就是说他们是情人关系了?我可以打败她吗
清新 发表于 2012-2-14 21:10 static/image/common/back.gif
情敌?也就是说他们是情人关系了?我可以打败她吗

这个人犯桃花,策略地处理好你们夫妻关系吧。
悟卦机 发表于 2012-2-14 21:18 static/image/common/back.gif
这个人犯桃花,策略地处理好你们夫妻关系吧。

犯桃花的是老公还是那个女人?老师看他们一时半会断不了吧?
清新 发表于 2012-2-14 21:21 static/image/common/back.gif
犯桃花的是老公还是那个女人?老师看他们一时半会断不了吧?

那个女人犯桃花,他们一时断不了,那个女人可能不会放手。
悟卦机 发表于 2012-2-14 21:28 static/image/common/back.gif
那个女人犯桃花,他们一时断不了,那个女人可能不会放手。

谢谢老师一直为我解释,心里甚是感动
请教老师一个问题,为何犯桃花就断不了呢?
清新 发表于 2012-2-14 21:33 static/image/common/back.gif
谢谢老师一直为我解释,心里甚是感动
请教老师一个问题,为何犯桃花就断不了呢?

你的运气会遇见这个犯桃花的人啊。
悟卦机 发表于 2012-2-14 21:41 static/image/common/back.gif
你的运气会遇见这个犯桃花的人啊。

哎~~~时也运也,但还是不甘心,我的想办法治裁老公
谢谢老师,祝老师一生平安,有扰老师了,快去休息会吧
{:177:}