易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 小女请老师看下婚姻感情谢谢!!阿弥陀佛!

老师你好 ,希望您抽出一点时间给我指点一下迷津,小女很重视感情,算过无数次命,说婚姻下等的 有说婚姻中上的 ,有说老公风流不上进的 ,有说老公有能耐的 ,还有的说我是多婚 ,我真的很迷茫,我虽然还没结,但是现在连男友都不敢接受,怕受伤害。
还有很多都说不到我求问的心结,我只是想知道我的婚姻怎么样,满分十分的话我的能有几分呢?还有丈夫忠心专一爱我一辈子 爱我 一个人吗? 假如都天不遂我愿,那我想问下,是不是命也可以改,好人终有好报呢 ?!  
小女八字:
此造  地处东经117.97度,北纬40.2度。经查地方时比中原标准时间慢8分钟7秒,真太阳时比平均太阳时慢6分钟12秒,故其确切出生时间已比标准时间慢14分钟。校正后,实际生辰应为:公元1989年7月13日19时46分。

财      官      日      比
四柱八字:己巳   辛未   甲戌   甲戌(坤造、申酉空亡)
           食才杀  劫财伤  伤才官  伤才官
           丙戊庚  乙己丁  丁戊辛  丁戊辛

寄生旺衰:病      墓      养      养  
纳音五行:大林木  路旁土  山头火  山头火

立命在子,出生后8年4个月6天10时48分起运,于公历1997年11月19日20时34分交运。
      8--18 18--28 28--38 38--48 48--58 58--68 68--78 78--88
大运:壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯
呵呵,从年纪来说并不大,虽然有早婚的象,但也不需要那么紧张。
婚姻倒是没有问题,只是你自己财运不太好,以后得靠老公才行。
应该谈的还是要谈,今年应该有出现好的对象。
一个女人物质欲望太高了,再说你的婚姻是有些不顺,不是多婚之像,最起码第一次婚姻是要离的,从你的八字看不出你丈夫风流,可以看出你丈夫是个双妻之命,心胸比较狭窄,也是个比较懒散的男人,其实说句你不爱听的话,你婚动的很早,也就是很早就和男人谈过,还不至一个........
回复 3# 寅寅寅
谢谢!
我应该是比较早熟的女孩吧 ,喜欢过很多人,只是没表白过,也没谈过男友,现在有一个,事业心不强 也挺懒的。 我以后没钱吗 ?丈夫还懒,我还得仗着他活着 ,自己还不挣钱,那怎么活啊 ,咳 !!
回复 2# 铁笔居士

谢谢你的回帖
   我真的很紧张额 财运还不好啊 以前都说我会有钱的额 哭了!!
都说我老公会事业心不强 ,我还得靠他养活,那怎么过日子啊 ,太痛苦了啊。 我老公我俩谁更有魅力啊 ,有人说分手都是因为男友变心。为什么啊 ,我咋这倒霉啊。失败。
怎么没人说话了啊  我还很着急呢 ,有的地方矛盾呢