易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: 积尸气

[学业] 积尸气--审命间

关闭 [复制链接]

男的花花公子,男女性事方面极强,此人19岁前就已经有男女之事了。
女的克父之造,前运父已丧,或有父母分离事,或为从小过继抱养子,父母至少有过灾,前运午运可能应在90年或96年左右,巳运可能应在98年,01年或07年左右,父即使不丧,最近这十年之内也将有灾事发生,婚姻上三戊,双午,二辰不利。
男的花花公子,男女性事方面极强,此人19岁前就已经有男女之事了。这个现在不是很正常的事情吗?花花公子?我命克夫?我第一个老公会被克死?还是?我爸妈已经离异了,但住一起。父即使不丧这是什么意思啊。
最近这十年之内也将有灾事发生,这个灾难大吗?婚姻上三戊,双午,二辰不利。这句话又何解释呀!
大师谢谢了。我想知道。有些担心了呢。
还是说我和那男的八字不和?那男的命好吗?大师请指点下,谢谢了
老师帮忙看看这个八字,财运如何?有无前途?
公历:1983年10月13日21时5分  农历:癸亥年[大海水]九月初八日

寒露:1983年10月09日04时51分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立冬:1983年11月08日07时53分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后1年6个月21天4小时开始起运
交运:命主于公历1985年5月5日1时交运

正印    枭神    日主    劫财     
乾造:  癸     壬     甲     乙     (申酉空) 
     亥     戌     戌     亥      

壬枭神   辛正官   辛正官   壬枭神  
     甲比肩   丁伤官   丁伤官   甲比肩  
           戊偏财   戊偏财        
旺衰:  长生    养     养     长生   
纳音:  [大海水]  [大海水]  [山头火]  [山头火] 

神煞: 
[年干]  羊刃                羊刃   
[年支]        寡宿    寡宿         
[日干]  学堂    国印贵人  国印贵人  学堂   
[日支]  劫煞    华盖          劫煞   

旺衰:胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  
纳音[石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水]
十神:正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩   
大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅   
    2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
始于:1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055   
流年:乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
   戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
止于:1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064
152楼,父母离婚也是克父母的象,克父母的象有并列的以下几种,1,父母有丧,就是死一方或双死。2,从小被遗弃,过继,抱养,这是与父母缘浅。3,父母离婚,这种克法,不但自己对父母有克,父母之间也必然有克性。4,有过灾,但未丧,这是较轻的应法。

上面我断语中,父母有分离事,指的就是对于父母离婚可能的判断。
嗯,大师说的还是好的,我父母是离异,住一起的。我和我爸爸天生不和,说几句就要吵架的。
还有呢,大师,那个男的命好吗?我和他有结果的吗?我很多情,好多男的追我,我不知道该怎么选择。
大师请指点一下。万分感谢
152楼,
对于你婚姻的判断,我说的不利,是和缓的说法,如果照直说,恐怕你受不了,女的比劫旺极之造,双午双刃居月日,婚姻配偶宫均被占领,且有自刑之意,虽未成枭印旺,但向枭印,可以火旺不成,以比劫旺论,年时双辰也有刑意,虽不紧贴,但也是向比劫的,局中官杀财根不现,极不利婚姻,如果此造以从旺论,那么前运枭印禄刃运,按说应该以吉论,但为什么父母会有离婚事呢,可能就是辰中的水起了作用,运隔时辰辰不以刑土论,那么辰就是水的墓库之支,那么水在那里还是存在的,这里面存在着极其微妙和复杂的关系,所以说有时,从四柱中单纯的分析,难以得出最终结论,所以我以六爻佐断,你52局中父母六亲,限运岁各点上的象,多面显示时,即可铁口直断。

最后结论,不利婚姻,我说的我想还是可以被你接受的。
喔。谢谢大师的指点。我的命是不是很差,大师但说无妨。上面那个婚姻是说对那个男的不适合是吧。

有些东西严重到一定程度时,就难以改变,如果人类非要背其道而行之,则灾。命运如弈,我们能看到命运下一步在何处落子,而你们看不到,如果不是对手,就要想一想,如何顺势而为。命运又如兵,水之势避高而趋下,兵之势,避实而击虚,兵无常势,水无常形,能因敌变化而制胜者,谓之神。但人类世界是一个感情的世界,有很多东西,人们都好感情用事,所以大多数无觉,能觉者,也已经不是人中之人了。何以见得,有诗为证:酒色财气一堵墙,世人俱在里边藏,一旦跳出高墙外,便是神仙不老方。
老师看看154吧
财运上09年上半年还可以,下半年有进有出,有恋情,今年上半年财运女人上不好。

积大师 给我看看我女友和我八字合吗 我们如果结合的话 ....还有她家人到底怎么想的呀?我跟她谈了1年,分手半年了已经,但是我真的还是希望我们能在一起,大师您能看出什么不能?再看看我什么时候能够有钱?
我的
     枭神    食神    日主    比肩     
乾造:  丙     庚     戊     戊     (辰巳空) 
     寅     寅     戌     午      

甲七杀   甲七杀   辛伤官   丁正印  
     丙枭神   丙枭神   丁正印   己劫财  
     戊比肩   戊比肩   戊比肩        
旺衰:  长生    长生    墓     帝旺   
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [平地木]  [天上火] 

神煞: 
[年干]  学堂    学堂          羊刃   
[年支]              华盖    将星   
[日干]  学堂    学堂    太极贵人  羊刃   
[日支]                    将星   

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金][山下火][山下火][平地木]
十神:伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印  比肩   
大运:辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁
女友:

正财    劫财    日主    伤官     
坤造:  丁     癸     壬     乙     (子丑空) 
     卯     丑     戌     巳      

乙伤官   癸劫财   辛正印   庚枭神  
           辛正印   丁正财   丙偏财  
           己正官   戊七杀   戊七杀  
旺衰:  死     衰     冠带    绝    
纳音:  [炉中火]  [桑柘木]  [大海水]  [覆灯火] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              羊刃   
[年支]        寡宿    元辰    驿马   
                       孤辰   
[日干]  天乙贵人  金舆          太极贵人 
                       天乙贵人 
[日支]  桃花    空亡          亡神   

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[大溪水][大溪水][沙中土][沙中土][天上火][天上火][石榴木][石榴木]
十神:食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  枭神  正印   
大运:甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申  辛酉   
    10岁  20岁  30岁  40岁  50岁  60岁  70岁  80岁  
始于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067 
男的父已丧,或父母已经离婚。3-13岁间,父母上显的象是合,及子卯刑,为易分离,易口舌是非的象或有其他灾事。

女的前运平淡。
积大师
,我父母都健在,没有离婚。请大师给我看看我这个八字,谢谢 我们八字合吗
     枭神    食神    日主    比肩     
乾造:  丙     庚     戊     戊     (辰巳空) 
     寅     寅     戌     午      

甲七杀   甲七杀   辛伤官   丁正印  
     丙枭神   丙枭神   丁正印   己劫财  
     戊比肩   戊比肩   戊比肩        
旺衰:  长生    长生    墓     帝旺   
纳音:  [炉中火]  [松柏木]  [平地木]  [天上火] 

神煞: 
[年干]  学堂    学堂          羊刃   
[年支]              华盖    将星   
[日干]  学堂    学堂    太极贵人  羊刃   
[日支]                    将星   
天上火命,年命相比,还可以。
大师给看看我的八字 谢谢了
可能从旺。
大师给指点一下吧 我这几年财运不行的话 我应该怎么做才好呢 谢谢
给指点一下迷津啦~~
这两年都不行,2013年上半年可能好些。
还有什么 吗?
回复 170# 积尸气
大师我的八字喜神合用神是什么呀?去哪里发展比较好呀? 谢谢啊啊
从旺喜火土,忌水木,在火可化官杀时,弱官杀也不忌,但不能越过印而克身,你这个恐怕官杀也越不了印,因为印局中局太旺,主要忌财,方向上,喜南方或中原之地。
这个局很奇怪,要说局中枭神夺食,夺得这么厉害,应该是寿不长之造,居然能活到现在,简直是奇迹。而且前运鬼在寅上均是招冲的,你这个局有可能是杜撰的,要么就不是你的。如果不是这样,那么此人在筋骨方面一定存在着先天的某些疾病。
回复 174# 积尸气
以前有过死的念头,现在有想出家的念头,但保证这个八字是自己的。
筋骨上现在是后背有点驼,也是这几年才发现的 以前没不是先天的呀 大师我这个八字再给我指点一下 ,正如你所说,我活的真的好累。
你局中枭神夺食太狠了,如果这个庚不出现,还好些,这个庚出来,逗得旺火有地方发泄了,土根本化不了火,如同一颗铁钉扔进了炼钢炉,又如用水果刀去锯参天大树,巳午运已经到了,后二十年要小心,想出家,就出吧,跳出三界外或许好些。

个人意见,仅供参考。
一开始没注意,后来越看越不对劲,恐怕你这个不能简单的以从旺论。
请大师指点吧 谢谢了 我想出家但是家人不同意 ,还有我这八字可以出家吗现在、 我是家里肚子
大师有认识高人吗 我想找个师傅修炼也好呀
回复 1# 积尸气
积尸气大师,请看一下此造财运、事业及婚姻如何,望指点,谢了!

命主姓名:某人。
出生公历:1981年2月6日19时30分(北京时间),星期五。
出生农历:辛酉年 正月 初二日 戌时。

杀    官    日元   伤    
坤造  辛    庚    乙    丙(日空子、丑)
    酉    寅    卯    戌    
藏干  辛    甲丙戊  乙    辛丁戊  
    杀    劫伤才  比    杀食才  
地势  绝    帝旺   临官   墓    
纳音  古榴木  松柏木  大溪水  屋上土  

节气:立春1981年2月4日5时56分,惊蛰1981年3月6日0时5分
起大运周岁:9岁 0个月 22天,每一交大运年 2月 28日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    印    枭    劫    比    伤    食    才   
大运 辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  
   临官  冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份  1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060  
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069  

※胎元:辛巳(白蜡金)    命宫:癸巳(长流水)

吉神凶煞:
年柱 灾煞
月柱 亡神 劫煞 羊刃
日柱 福星 灾煞 童子 禄神
时柱 月德
☆星座:宝瓶座。  生肖:鸡 二十八宿:亢。
☆命主福元:艮宫,属西四命。