易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 我嫁给他会幸福吗

这是我的男友,他对我不好也不坏吧,我不知道该怎么选择,我是追求完美的人,所以总有些不太满意,请老师看下他是专一的人吗 对待这份感情认真吗? 跟他结婚会幸福吗?谢谢! 请指点下!

占者姓名:刘性别:男 出生地:河北  排盘方式:按普通时间排盘

公历:1990年6月19日22时34分11秒  农历:庚午年五月廿七日亥时
芒种:公历1990年06月06日07时24分  文深院周易大世界 线上排盘系统
小暑:公历1990年07月07日17时47分  http://www.penwsen.com

正官   正印   日主   食神
乾造: 庚午   壬午   乙卯   丁亥 (命宫:丙子)(日空:子丑)
    己偏财  己偏财  乙比肩  壬正印  
    丁食神  丁食神       甲劫财  

纳音: [路旁土] [杨柳木] [大溪水] [屋上土]
日干运: 长生   长生   临官   死 
神煞: 天乙贵人 天乙贵人 福星贵人 学堂贵人 
   文昌贵人 文昌贵人 禄神   天德贵人 
   福星贵人 福星贵人 将星   太极贵人 
   太极贵人 太极贵人 桃花煞  劫煞   
   将星   将星            

起运:命主于出生后5岁11个月7天开始起大运
交运:命主于1995年5月开始交大运
真惊了,这么小,就要决定一生。。。。。哎。。。。。
发错了 他的时辰应该是上午九点半
他出身还是比较好的 家里算是充裕 他也比较招女孩喜欢 就算现在他没其他女孩要 以后也有女人缘的