易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 我们能克服一切困难,成正果吗?

性  别:女
出生年份:1985
占问事情:我们能克服一切困难,成正果吗?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2012年2月19日16时10分
农历时间:壬辰年正月廿八日申时
干  支:壬辰年 壬寅月 庚戌日 甲申时(寅卯空)
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑、未 华盖─戌 羊刃─酉

巽宫:风火家人         兑宫:泽山咸
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土 应
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水  
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙申金 世
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄  ▄▄ 子孙丙午火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财丙辰土
家人反对吧?—— 能。
此卦梦难圆!
阻隔太大,难以如愿
野鹤在心中 发表于 2012-2-19 17:28 static/image/common/back.gif
阻隔太大,难以如愿

谢谢老师 ,现在有两个选择,您 看 我 和这个干部能成 吗?
困难重重,只怕坚持不下了。
易海易人 发表于 2012-2-19 22:29 static/image/common/back.gif
困难重重,只怕坚持不下了。

我说得是个干部  现在我们互相身边都有人  。我为了他和现在的这个人分开了, 请问如果我坚持  能成吗???
辛丑 发表于 2012-2-19 16:22 static/image/common/back.gif
家人反对吧?—— 能。

我说得是个干部  现在我们互相身边都有人  。我为了他和现在的这个人分开了, 请问如果我坚持  能成吗???
请悟卦机老师看看?
请悟卦机老师看看?
请悟卦机老师看看?
只怕难成正果。