易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[紫微斗数] 今天刚注册,求老师看看我今年的流年

求老师看看我今年的流年情况,工作和财运:会离职吗?

┌───────────────────────────────────────┐
│    免费算命紫微斗数在线排盘系统 八字算命         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
│太天火天天红八  │贪文天封     │天巨铃地寡    │武天文天天旬   │
│阴钺星刑巫鸾座  │狼昌福诰     │同门星空宿    │曲相曲马哭空   │
│陷旺       │旺陷       │陷陷平平     │得庙得旺     │
│         │         │         │忌        │
│将军       │奏书       │飞廉       │喜神       │
│龙德 12-21 临官│白虎 02-11 冠带│天德     沐浴│吊客     长生│
│亡神 兄弟宫 乙巳│将星 ★命宫 丙午│攀鞍 父母宫 丁未│岁驿 福德宫 戊申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│廉天解天天天   │命四化[壬天紫辅武] 年龄31岁 命宫在午│太天天三     │
│贞府神虚才贵   │盘类:天盘 水二局 子斗在申 身宫在寅│阳梁姚台     │
│平庙       │阳历:1982年11月07日08时生  命主破军│平得       │
│         │农历:壬戌年09月22日辰时生  身主文昌│ 禄       │
│小耗       │                   │病符       │
│大耗 22-31 帝旺│   大海水 钗钏金 砂中金 大林木 │病符      养│
│月煞 夫妻宫 甲辰│   枭神  七杀  日主  偏财  │息神 田宅宫 己酉│
├─────────┤坤造:壬戌  庚戌  甲午  戊辰  ├─────────┤
│天地截      │   辛正官 辛正官 丁伤官 戊偏财 │七陀天阴台    │
│魁劫空      │   丁伤官 丁伤官 己正财 乙劫财 │杀罗官煞辅    │
│庙平       │   戊偏财 戊偏财     癸正印 │庙庙       │
│         │大运[08月换运]:           │         │
│青龙       │ 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 │大耗       │
│小耗 32-41  衰│ 正财 偏财 伤官 食神 劫财 比肩 正印 │岁建 82-91  胎│
│咸池 子女宫 癸卯│ 1992 2002 2012 2022 2032 2042 2052  │华盖 ★官禄 庚戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│破右天龙恩    │破天       │紫左擎凤蜚天   │天禄天天孤天   │
│军弼月池光    │碎使       │微辅羊阁廉寿   │机存空喜辰伤   │
│得        │         │平 陷      │平庙       │
│         │         │权科       │         │
│力士       │博士       │官府       │伏兵       │
│官符 42-51  病│贯索 52-61  死│丧门 62-71  墓│晦气 72-81  绝│
│指背 身★财 壬寅│天煞 疾厄宫 癸丑│灾煞 ★迁移 壬子│劫煞 仆役宫 辛亥│

你的这个盘  还算可以
今年 年初还是气势可以  财气 目前变化不大
但是 相对迷茫 进展空间 或者发展是个问题。
也就是 看着好 做起来 还是有难度的。
事业 多是跟 网络 电子 销售 等相关。但是目前发展 还处于瓶颈期。
你做事还可以比较上心 但是 事业靠自己开拓
会 辛苦很多的。
自身 相对努力 有学历 但是 学历不会很高 或者不适合做研究
不适合zhengfu发展
你适合 企业 贸易 技术为主。
这几年发展很是不顺。去年 注意口舌 矛盾 工作不稳定
或者跟 长辈 领导不合。
你的天星不稳定 工作多变 不是人家不要你 就是你不喜欢工作了
主要是你的 事业宫 夫妻宫 很是不好
自己心比天高 命却很薄 或者 走运很晚

跟长辈 婆婆 领导不合 压力大。
易数 发表于 2012-2-21 20:35 static/image/common/back.gif
你的天星不稳定 工作多变 不是人家不要你 就是你不喜欢工作了
自己心 ...

易数老师你好:

我跟婆婆,领导都合不来。

对于我的命一辈子都很薄吗?

我也不是心高,只是希望不用看别人眼色干活,有自己的事情做。
易数 发表于 2012-2-21 20:35 static/image/common/back.gif
自己心 ...

我什么时候才走运呢?
易数 发表于 2012-2-21 20:33 static/image/common/back.gif
自身 相对努力 有学历 但是 学历不会很高 或者不适合做研究
不适合zhengfu发展
你适合 企业 贸易 技术为主 ...

我是大专学历。目前做贸易工作
易数 发表于 2012-2-21 20:27 static/image/common/back.gif
事业 多是跟 网络 电子 销售 等相关。但是目前发展 还处于瓶颈期。
你做事还可以比较上心 但是 事业靠自己 ...

是的,业务要靠自己开发的。老师你看我在目前这公司会呆下去吗?
易数 发表于 2012-2-21 20:21 static/image/common/back.gif
你的这个盘  还算可以
今年 年初还是气势可以  财气 目前变化不大
但是 相对迷茫 进展空间 或者发展是个 ...

老师我这盘什么时候才走运呢? 会一辈子打工吗?以后财运怎么样呢?
sendyhe 发表于 2012-2-23 19:02 static/image/common/back.gif
老师我这盘什么时候才走运呢? 会一辈子打工吗?以后财运怎么样呢?

你好,易数老师--我今天来反馈了!你之前对我的情况说的很对!
sendyhe 发表于 2012-9-17 15:29 static/image/common/back.gif
你好,易数老师--我今天来反馈了!你之前对我的情况说的很对!

我因为和上司吵架离开了公司,现在自己做贸易,网络工作!事业全部靠自己开拓!

我想再次问下--我什么时候运气会好点?我自己开拓事业会成功吗?期待你的回复!
sendyhe 发表于 2012-9-17 15:31 static/image/common/back.gif
我因为和上司吵架离开了公司,现在自己做贸易,网络工作!事业全部靠自己开拓!

我想再次问下--我什么 ...

求易数老师再看下,我创业能成功吗?明年本钱能回来吗?多谢了
sendyhe 发表于 2012-9-17 21:09 static/image/common/back.gif
求易数老师再看下,我创业能成功吗?明年本钱能回来吗?多谢了

你要创业啊 做什么
易数 发表于 2012-9-18 15:08 static/image/common/back.gif
你要创业啊 做什么

国外贸易,网络销售!宠物用品哦!我不知道会怎么样!但是你之前给我看的,很准!麻烦再指点下!多谢
sendyhe 发表于 2012-9-18 17:52 static/image/common/back.gif
国外贸易,网络销售!宠物用品哦!我不知道会怎么样!但是你之前给我看的,很准!麻烦再指点下!多谢

请易数老师看看吧
骗子QQ为8765167 电话18678999130 百度开发 网站建设,网站推广的骗子,大家一定要注意,开户了就会经常把百度推广账户中的钱给你转走,然后就不理你了。大小小心这样的骗子。

深有同感,现在这社会小三横行,我们是应该让自己变得美些,那样,男人就围着我们打转了。顶起!!!