易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 请资深的好心老师给看看事业财运吧 拜谢

[事业类] 请资深的好心老师给看看事业财运吧 拜谢
生活的好辛苦啊·············出生时间: (北京时间)1981年4月29日18时40分    出生地经度: 没有考虑
 真太阳时: 没有要求      平太阳时: 没有要求

公历: 1981-4-29 18:40:00     农历: 农历辛酉年(鸡)三月廿五

胎元: 癸未      
 命宫: 壬辰   

起运: 命主于出生后 2 年 0 个月 19 天 14 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1983 年 5 月 19 日 8 时交运

旬空: 子丑   午未   申酉   寅卯
 十神: 偏财   正官   日元   食神
 女命: 辛酉   壬辰   丁丑   己酉   (申酉空)

遁藏: 辛偏财  乙偏印  癸七杀  辛偏财
          戊伤官  辛偏财     
          癸七杀  己食神     
 纳音: 石榴木   长流水   漳下水  

神煞: 词馆    元辰     华盖     词馆   
     将星    天德贵人  华盖     将星   
     天乙贵人  月德贵人  阴阳差错  天乙贵人
     太极贵人  丧门         太极贵人
     文昌贵人  阴阳差错       文昌贵人
     学堂    魁罡贵人       学堂   
     将星              将星   
     阴阳差错                

纳音: 长流水 长流水 砂石金 砂石金 山下火 山下火 平地木 平地木 壁上土 壁上土
 十神: 正官  七杀  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  食神  正财  偏财 
 大运: 壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑 
 岁数: 1-2岁  3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  83岁 
 交运: 1981   1984   1994   2004   2014   2024   2034   2044   2054   2064   
 流年: 辛酉   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申 
     壬戌   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉 
     癸亥   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌 
          丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥 
          戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子 
          己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑 
          庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅 
          辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯 
          壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰 
          癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳 
请问有老师在嘛~~~请善良的老师多说几句吧···
你平时压力太大了,工作不如意,婚姻也不好,13到23岁之间不错的,事业我看是难有成就。
你平时压力太大了,工作不如意,婚姻也不好,13到23岁之间不错的,事业我看是难有成就。
寅寅寅 发表于 2010-3-11 21:50 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

首先谢谢老师的批断   我不知道你是根据什么看的啊···13到23岁那好像是我最最不顺利的十年   你怎么说不错啊··23以后稍稍好点··但是也没强到哪里去啊···老师再给看看吧··
八字非常不错 是个好八字 可惜行运不佳 36岁后事业能有发展
:lol:lol
这个八字,地支一片旺金,财太旺了,时干食神不制官,反而泄身,可以肯定你的婚姻和工作都不如意,你也平时很压抑,至于我说的你13到23岁之间,你自己可仔细想想,到底是那方面有收获啊:lol?你这八字正官太旺克身,时干食神不仅不制官生才,反而泄日主,要想好,那要到晚年53岁以后吧
你53岁以后再来问你的财运和事业吧,还有希望再把我说的话反馈一下。
这八字丁火无根 典型的从格 不能以身弱论
回复   寅老师我的反馈就是您说的不对···13到23岁是最不顺利的十年  23结婚以后能比以前强一点点··但是也很不好···现在闹离婚··还没离成···53??呵呵  我能不能活到53还有问题啊···
这八字丁火无根 典型的从格 不能以身弱论
丁酉 发表于 2010-3-12 12:18 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

谢谢老师  如果我是从的话···那到什么时候才是好运·~?
你的工作好吗?你的家庭幸福吗?
这个八字还是不要说的好,至于13到23岁之间到底是那方面好,还是请日主自己想去吧?:lol:lol:lol
这个八字还是不要说的好,至于13到23岁之间到底是那方面好,还是请日主自己想去吧?
寅寅寅 发表于 2010-3-12 20:01 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

好  那老师非要按你的思路来的话那 我就具体反馈一下吧···
13到23岁之间没有什么婚姻的事情就不说了···那十年里 母亲身体不好  每年都住院  这是逃不过了 每年都住院  一年 有大半年的时间是在医院中度过   我父母也闹离婚···然后因为家庭我的学习也开始下降···最后我初中毕业爸爸妈妈也就离婚了··然后就是我照顾母亲的病情···没有工作··
还要怎么样  ···老师您是不承认自己看错···还是非要强加于我··请老师给我也反馈吧··您凭什么就认定我13到23岁就很好···我再说一边 不好··我自己的成长经历我不知道吗~?~~23岁结婚以后生活稍感轻松点···但是也不顺利·但能比小时候强点···还要我怎么说···13到23是生活最有压力和最最累的时候了···直到现在也是一样·
怎么了 回答啊··
请老师回答吧·
大运: 壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁酉  戊戌  己亥  庚子  辛丑 
 岁数: 1-2岁  3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  83岁
你13岁之前家里条件相对是不错的 13岁之后各方面都不如意 就2000--2001这两年相对好些 而且这两年有感情出现 08--09这两年也还不错就是感情方面不是很好 你这八字是不错的 就是这两步运不行 这是大起大落之命下步运2012年开始行好运
大运: 壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申  丁 ...
丁酉 发表于 2010-3-13 13:10 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

回复丁酉老师··很对··13岁以后都很不顺利  。是的2000年参加工作···相比起来稳定了 是的  就是这两年谈的对象···(很对··)

08和09年婚姻出现问题··家庭不顺利···是的     老师您给批断的很对···请问你看是从  ···还是身弱财多·?~~
你这八字典型的从格 不能以身弱论
你这八字典型的从格 不能以身弱论
丁酉 发表于 2010-3-14 12:49 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

再次谢过老师···老师能给指点一下吗~?~从什么···有别的老师··也说是从··但是有说从财的   有说从官的   还有说从儿的  到底是哪种···555555丁酉老师给定个···我都糊涂了·
    还有老师能赐教我的喜用是什么吗~?~~忌什么·
你这八字多从 行金水运最佳
你这八字多从 行金水运最佳
丁酉 发表于 2010-3-14 15:20 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

老师  我得命  是不是孤独终老啊····我第二次结婚··能好点吗·?~~~
你打算结几次婚呀?我看你的婚姻恐怕一生都不顺利,你的八字是不错,可是大运不好,能怎么样?丙申和丁酉大运不错。
你能孤独到老吗?笑话,正官离你那么近,你能孤独吗?真是笑话。建议你还是不要再看了,你好像也在其他论坛上老看。知道自己的命运就行了,享福受罪那是前世修来的,如果命运能该,那人人都发财了,。
你能孤独到老吗?笑话,正官离你那么近,你能孤独吗?真是笑话。建议你还是不要再看了,你好像也在其他论坛 ...
寅寅寅 发表于 2010-3-14 19:39 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

首先谢谢,  如果命运能该   人人都发财了···???????????老师的意思就是我发不了财   也就不用再去算了 是把·~?~~·那您现在也说我丙申和丁酉两个大运很好···
那就是您现在也认为我是从的命运了是把~?~~那就是您以前给看的身弱财多 不对了 是把~?~~~~~那就请老师给说说  我以后的婚姻好吗~?~~~

你是09年离的婚吧 再婚的话在2012年 以后不错的 2012年开始就转运了 以后事业上会有发展 不会缺钱放心吧 丁酉运上注意官灾 不要因为在自己一念之差而惹麻烦 其它没什么大问题
你是09年离的婚吧 再婚的话在2012年 以后不错的 2012年开始就转运了 以后事业上会有发展 不会缺钱放心吧 丁 ...
丁酉 发表于 2010-3-14 20:03 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

不怎么怎么感谢丁酉老师啊····谢谢您的批断···请问官灾  就是牢狱之灾吗~?~~~
我会坐牢???加您Q
你这个女人怎么这么烦人的,是男人都不喜欢,你也能惹官司啊,你是当官的吗?:lol:lol劝你你如果信的话,请找个与测师给你算算,不要整天到处发帖子算命,命不是算出来的。
你这个女人怎么这么烦人的,是男人都不喜欢,你也能惹官司啊,你是当官的吗?劝你你如果信的话,请 ...
寅寅寅 发表于 2010-3-14 21:19 http://bbs.heyix.com/images/common/back.gif

请问您算预测师吗~?~~~~大师大人··
呵呵~~~~
大家都心平气和点吧 能在此相遇也算是缘分
论坛本来就是作为大家相互交流的平台而存在
有不同的意见也很正常 这样大家才能相互学习 共同进步嘛
希望大家能够以和谐 平等 相互尊重的态度 相互探讨学习
共同提高自身的易学修为 尽量避免因意见不合 言语不快而对他人进行言语攻击
希望大家能够一起努力 营造一个温馨和谐的易学交流环境 谢谢大家对本论坛的支持与厚爱 :lol