易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 老公突然要离婚,我不想。麻烦大师看看我们真的会离吗?

求测人:宋,女,癸亥(1983年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我会跟老公离婚吗
公历:2012年2月22日15时28分,星期三。
农历:壬辰年 二月 初一日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-子 贵人-卯、巳
干支:壬辰年  壬寅月  癸丑日  庚申时 (卦身:巳)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    乾为天(乾宫)  [空亡:寅、卯]

白虎 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世  

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    

勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火    

朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应  

青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木    

玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水    

辛丑 发表于 2012-2-22 15:29 static/image/common/back.gif
他是喜新厌旧啊。

不是~他没有外遇。

刚反应过来,老师是说他外面有人了?
好好过日子 发表于 2012-2-22 15:31 static/image/common/back.gif
不是~他没有外遇。

刚反应过来,老师是说他外面有人了?

没有就好。你的卦怎么不同了呢?
辛丑 发表于 2012-2-22 15:49 static/image/common/back.gif
没有就好。你的卦怎么不同了呢?

嗯~因为第一个起的卦没有填起卦时间,所以就重新占了一卦。老师帮我分析下,我们会真的离婚吗?

结婚二年他一直对我特别好,他说离婚的前一分钟我都还觉得自己生活的好幸福,完全没想到他会这么突然。现在我整个人都盟了~
确实不好!
官得月生,为旺也,入世爻之墓,但应爻财临太岁冲世,与你竞争的人今年对你影响大也,尤其是阴历三月,能过阴历三月,看来就能转好。。
今年难离。。。
谢谢各位大师了。心里真的好难受,看了你们的话,多少有些安慰,我会加油,希望我们能挺过去!
老公有沾花惹草嫌疑,官临勾陈。你们现在不会离婚,他可能会以性格不合为理由提出结婚哦,你要注意。不过从你这个卦看,三年以内处理好夫妻关系看能否度过离婚关。
悟卦机 发表于 2012-2-22 19:12 static/image/common/back.gif
老公有沾花惹草嫌疑,官临勾陈。你们现在不会离婚,他可能会以性格不合为理由提出结婚哦,你要注意。不过从 ...

谢谢了~他说的离婚理由就是感情有问题了,但我一直觉得感情很好。怀疑过他是否有外遇了,他说没有,不知道为什么我的直觉让我相信他的这句话。可能我真的是太不敏感了
好好挺吧,下半年不是很好。参考
易海易人 发表于 2012-2-22 21:51 static/image/common/back.gif
好好挺吧,下半年不是很好。参考

加油!我会挺过去的