易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 急!!请老师帮忙看看丢失的金戒指是否还能找回来?

这是丢失时间起的卦
求测人:某人,女,壬申(1992年),时间起卦(起卦方式)
占问事宜:金戒指
公历:2012年2月23日21时37分,星期四。
农历:壬辰年 二月 初二日 亥时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬辰年  壬寅月  甲寅日  乙亥时 (卦身:午)
华易算命网提供:http://www.k366.com  六爻排盘:http://cm.k366.com/pp/liuyao.asp

主变卦    天风姤(乾宫)  之  天水讼(离宫)  [空亡:子、丑]

玄武       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土   

白虎       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 应  ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 世 

勾陈       ▅▅▅▅▅○兄弟辛酉金    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

朱雀 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 应 

这是手摇起的卦
求测人:某人,女,壬申(1992年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:金戒指在哪
公历:2012年2月25日20时37分,星期六。
农历:壬辰年 二月 初四日 戌时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-亥、酉
干支:壬辰年  壬寅月  丙辰日  戊戌时 (卦身:寅)
华易算命网提供:http://www.k366.com  六爻排盘:http://cm.k366.com/pp/liuyao.asp

主变卦    风雷益(巽宫)  之  火地晋(乾宫)  [空亡:子、丑]

青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木 应  ▅▅▅▅▅ 子孙己巳火   

玄武       ▅▅▅▅▅○子孙辛巳火    ▅▅ ▅▅ 妻财己未土   

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财辛未土    ▅▅▅▅▅ 官鬼己酉金 世 

螣蛇 官鬼辛酉金 ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世  ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木   

勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火   

朱雀       ▅▅▅▅▅○父母庚子水    ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 应 

希望各位老师帮帮忙 很着急!这个金戒指是妈妈给的 对我来说十分重要!在线回馈!

补充内容 (2012-2-28 20:11):
戒指丢失的时间是在2月23日下午16点30之前  据男友回忆  中午12点回学校时戒指还在手上 下午4点30分出门后戒指就没在了 晚上回寝室到处翻腾也没有找到
大家帮忙看看好吗!我很着急!毕竟这对我的意义重大!谢谢!

在南方的佛像,神像附件看看,是你放失手忘了。
自己遗失。
碰掉了。
在床下。
次日应该可以找到。
看应该不失,找找看会找到的。参考
①当时你的戒指未带在手上,而是放在你的台桌上。②被同事或家庭内部人员拿走,贼为女性③更有可能是你的密友所为④此戒指曾被藏在香炉或花盆中,而后取走⑤当心别的财物再有闪失⑥即使报案,贼也难寻
---------------------------------------------------------------------
寝室里似乎没有佛像啊~
自己遗失。
碰掉了。
在床下。
次日应该可以找到。
------------------------------------------
床下扫过2 3次  没有找到
①当时你的戒指未带在手上,而是放在你的台桌上。②被同事或家庭内部人员拿走,贼为女性③更有可能是你的密友所为④此戒指曾被藏在香炉或花盆中,而后取走⑤当心别的财物再有闪失⑥即使报案,贼也难寻
-----------------------------------------------------------------------------------
丢戒指的时候寝室只有我一个人  到24号才有人回来  且她回来之后并无打扫卫生的迹象
您的意思是室友把戒指拿走了吗?
悟卦机 发表于 2012-2-27 23:04 static/image/common/back.gif

寝室里似乎没有佛像啊~
秋梦 发表于 2012-2-27 23:10 static/image/common/back.gif
自己遗失。
碰掉了。
在床下。

田园居士 发表于 2012-2-27 23:20 static/image/common/back.gif
①当时你的戒指未带在手上,而是放在你的台桌上。②被同事或家庭内部人员拿走,贼为女性③更有可能是你的密 ...

丢戒指的时候寝室只有我一个人  到24号才有人回来  且她回来之后并无打扫卫生的迹象
您的意思是室友把戒指拿走了吗?
被与你有关系的同学拿走,藏在一个外壳为金属内部为木质(布质)外壳的容器(或盒子)里
周易生 发表于 2012-2-28 16:51 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
被与你有关系的同学拿走,藏在一个外壳为金属内部为木质(布质)外壳的容器(或盒子)里

请问贼是自己寝室的人呢还是外面的同学?另 戒指现在还在寝室内吗?
各位老师能给我多些信息吗?
爱爱爱爱爱凉 发表于 2012-2-28 16:16 static/image/common/back.gif

多谢反馈!
秋梦 发表于 2012-2-28 19:36 static/image/common/back.gif
多谢反馈!

能否再给我看看呢?我很着急呀~这戒指现在还是在寝室里吗?
已更新详细内容 望各位老师帮忙!感激不尽!
那你在2月18日是不是和男友接触过?
你的戒指应该比较重的那种,偷你戒指的人是个内鬼,男的,你的戒指恐怕已经转到外面了。
田园居士 发表于 2012-2-28 20:16 static/image/common/back.gif

我从1月30日到今天每天都和男友在一起
周易生 发表于 2012-2-28 21:07 static/image/common/back.gif
你的戒指应该比较重的那种,偷你戒指的人是个内鬼,男的,你的戒指恐怕已经转到外面了。

对 戒指虽然是尾戒 但是估计有4g左右  怎么一会说是个女的拿的 一会说是个男的拿的呢?
田园居士 发表于 2012-2-28 20:16 static/image/common/back.gif

哦   我只是“移花接木  借花献佛”的新手   能力有限算不了了     对不起     请原谅
我没说过是女的,你的戒指是在中午12点-14点之间丢的,你理智的分析一下吧!
周易生 发表于 2012-2-28 21:44 static/image/common/back.gif
我没说过是女的,你的戒指是在中午12点-14点之间丢的,你理智的分析一下吧!

中午12点到下午16点30之间  就我一个人在寝室  期间就换过一桶水  但是整个过程我都在看着换水的人  不可能会出错
田园居士 发表于 2012-2-28 21:40 static/image/common/back.gif
哦   我只是“移花接木  借花献佛”的新手   能力有限算不了了     对不起     请原谅

还希望您继续点评  谢谢!我对六爻不是很懂  只是粗略的了解过一些
兄弟临勾陈:是和你关系很好的人,兄弟变官鬼:兄弟变小偷了,四爻官鬼临蛇,个子高高的,有心计,两个兄弟中间夹官鬼,里应外合
没丢,可以找到
野鹤在心中 发表于 2012-2-29 11:47 static/image/common/back.gif
没丢,可以找到

请问该在什么地方找呢?比如应该在柜子里找还是什么方位?
周易生 发表于 2012-2-29 10:22 static/image/common/back.gif
兄弟临勾陈:是和你关系很好的人,兄弟变官鬼:兄弟变小偷了,四爻官鬼临蛇,个子高高的,有心计,两个兄弟 ...

能看出拿走东西的人的体型相貌什么的吗?