易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[爱情,姻缘] 请老师们帮我看看,实在吵不动了

求测人:某人,女,丁卯(1987年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我们的感情能稳定下来好好发展了吗?
公历:2012年3月1日10时34分,星期四。
农历:壬辰年 二月 初九日 巳时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:壬辰年  壬寅月  辛酉日  癸巳时 (卦身:辰)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:[url]http://bbs.heyix.com[/url]

主变卦    水风井(震宫)  之  水火既济(坎宫)  [空亡:子、丑]

螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母戊子水    ▅▅ ▅▅ 父母戊子水 应 

勾陈       ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土 世  ▅▅▅▅▅ 妻财戊戌土   

朱雀 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊申金   

青龙       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金    ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 世 

玄武 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅○父母辛亥水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土   

白虎       ▅▅ ▅▅×妻财辛丑土    ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木   

难度较大,父母动化回头克,化空,看来难维持也。。
今年七月立秋男朋友可能会提出分手,发展实在困难,他父母是很大原因。
井卦有深陷其中,四处受困之象,你的男友当初主动追的你,但现在恐已移情别恋,用他父母作借口来搪塞你,他已经不愿意见你。你还是放弃吧。
这卦不大理想,看来怕是有了隔阂,发展成为空谈。参考
悟卦机 发表于 2012-3-1 19:36 static/image/common/back.gif
今年七月立秋男朋友可能会提出分手,发展实在困难,他父母是很大原因。

那师傅,之前您说等到七月再看就没有必要了吗?是否现在已经看出来了呢?
周易生 发表于 2012-3-1 20:44 static/image/common/back.gif
井卦有深陷其中,四处受困之象,你的男友当初主动追的你,但现在恐已移情别恋,用他父母作借口来搪塞你,他 ...

我们还是天天见面啊。。。没意思了是吗?我是否可以放手了
lyt870213 发表于 2012-3-2 20:15 static/image/common/back.gif
那师傅,之前您说等到七月再看就没有必要了吗?是否现在已经看出来了呢?

等待七月没有必要,你这个卦比较明显,你和他也不幸福;他家乡的准女友目前也不是真心交往。
恐怕比较难,还是好好沟通一下
悟卦机 发表于 2012-3-2 21:23 static/image/common/back.gif
等待七月没有必要,你这个卦比较明显,你和他也不幸福;他家乡的准女友目前也不是真心交往。

他不是真心交往吗?
经济和感情问题的矛盾日益加深。
他想法太多。
一些考虑有点不切合实际。
思维变换较大。
很难稳定发展。
问题不大,努力
lyt870213 发表于 2012-3-3 14:09 static/image/common/back.gif
他不是真心交往吗?

他的真心会变化,有人破坏你们的感情啊,到时候他无招就会放弃的。
秋梦 发表于 2012-3-3 16:24 static/image/common/back.gif
经济和感情问题的矛盾日益加深。
他想法太多。
一些考虑有点不切合实际。

秋梦老师说的很对,他确实想法很多,一会一个样。。。真不知道该怎么办
悟卦机 发表于 2012-3-3 18:39 static/image/common/back.gif
他的真心会变化,有人破坏你们的感情啊,到时候他无招就会放弃的。

额。。。师傅,破坏我们的感情的是他父母还是朋友?
野鹤在心中 发表于 2012-3-3 18:02 static/image/common/back.gif
问题不大,努力

希望借老师吉言
lyt870213 发表于 2012-3-4 09:21 static/image/common/back.gif
额。。。师傅,破坏我们的感情的是他父母还是朋友?

是南方的亲戚姐妹。
lyt870213 发表于 2012-3-4 09:21 static/image/common/back.gif
秋梦老师说的很对,他确实想法很多,一会一个样。。。真不知道该怎么办

可以冷处理。。。。。。。
秋梦 发表于 2012-3-4 20:56 static/image/common/back.gif
可以冷处理。。。。。。。

反馈给老师,昨天因为一点小矛盾吵架,他提出分手了,我也同意了,可是昨晚就打电话给我,今天中午又到公司来找我,我都没有理他,真不知道最后会怎么样,我是想结果既然不好我是不是直接放弃就好了
悟卦机 发表于 2012-3-4 09:25 static/image/common/back.gif
是南方的亲戚姐妹。

反馈给师傅,昨天下午吵架他提出分手,我同意了。。。但是晚上他又来找我,今天中午也是来找我,我觉得拿不准就都没理他,我想师傅说的我们反正最后的结果也不好,我又何必再等到感情深了再分手呢?师傅对吗?
江明学 发表于 2012-3-1 19:20 static/image/common/back.gif
难度较大,父母动化回头克,化空,看来难维持也。。

反馈给老毛老师:确实我觉得很难维持,他很任性,什么都得随着他,他对我种种要求,我却不能对他有一点点要求,目前分手了
lyt870213 发表于 2012-3-9 12:17 static/image/common/back.gif
反馈给师傅,昨天下午吵架他提出分手,我同意了。。。但是晚上他又来找我,今天中午也是来找我,我觉得拿 ...

悟卦机 发表于 2012-3-9 12:26 static/image/common/back.gif

师傅。。。能不能不要用这个表情。。。人家也是很难受的呀,给点建议或者安慰都好呀
lyt870213 发表于 2012-3-9 12:39 static/image/common/back.gif
师傅。。。能不能不要用这个表情。。。人家也是很难受的呀,给点建议或者安慰都好呀

总结经验,再接再厉。
我看到一篇英国婚姻专家的有关爱情的文章,一个英国姑娘三年天天相亲,在相第一千零一个男友时,寻见一个满意郎君。后英国婚姻专家总结说,根据计算机统计计算,一个人要娶嫁到满意度高的对方的机率是:1/280000。
好了,乖乖,加油!
悟卦机 发表于 2012-3-9 12:57 static/image/common/back.gif
总结经验,再接再厉。
我看到一篇英国婚姻专家的有关爱情的文章,一个英国姑娘三年天天相亲,在相第一千 ...

1/280000......我突然觉得我要成剩女了,虽然在中国男人比女人多。。。
lyt870213 发表于 2012-3-9 12:20 static/image/common/back.gif
反馈给老毛老师:确实我觉得很难维持,他很任性,什么都得随着他,他对我种种要求,我却不能对他有一点点 ...

谢谢你的反馈,感情还是找对上眼的好。。
悟卦机 发表于 2012-3-9 13:06 static/image/common/back.gif
你看看:http://bbs.heyix.com/thread-392605-1-1.html

再次反馈给师傅,昨天他约我出来,谈了又和好了
今天喜欢这个吧?