易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[婚姻] 测我什么时候能摆脱不幸的婚姻,

求测人:某人,女,甲子(1984年),自动起卦(起卦方式)
占问事宜:测什么时候能摆脱不幸的婚姻
公历:2012年3月4日11时44分,星期日。
农历:壬辰年 二月 十二日 午时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬辰年  壬寅月  甲子日  庚午时 (卦身:酉)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地风升(震宫)  之  地水师(坎宫)  [空亡:戌、亥]

玄武       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金    ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水    ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水   

螣蛇 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土   

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼辛酉金    ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 世 

朱雀 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水    ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土   

青龙       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应  ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木

在2014年。
简易y 发表于 2012-3-4 12:26 static/image/common/back.gif
在2014年。

真的吗?可是有人说很稳定,我真希望现在就摆脱,跟我心爱的人在一起!
jin今年夏天或2014年
看看明年五月芒种后。
能看出是我提出离婚还是他提出离婚的吗?谢谢
你会先提。
悟卦机 发表于 2012-3-4 19:00 static/image/common/back.gif
你会先提。

我能离的了吗?
小新 发表于 2012-3-4 19:27 static/image/common/back.gif
我能离的了吗?

应该会发生分手的。
首先  你所说的婚姻的“不幸”在卦里是没有的   不但如此  你丈夫对你还是很有利的   腾蛇临身  你为人不好务实   喜好幻想    在家难孝公婆  不合妯娌   在外喜好算计   搬弄是非   因为有婚姻外的第三者出现   让你误以为婚姻不幸   关于第三者  是你主动于前   此人在阴历五月必有一祸
田园居士 发表于 2012-3-4 20:36 static/image/common/back.gif
首先  你所说的婚姻的“不幸”在卦里是没有的   不但如此  你丈夫对你还是很有利的   腾蛇临身  你为人不好 ...

在这里我也不怕大家笑话我,我也不怕丢脸!我是被他qiangjian后怀孕了,才嫁给他的。这是不是不幸?结婚后他经常打我,这两年不打了是真的。这是不是叫做不幸?我对他真的没有感情,如果有感情我又何必在这里说这些!他对我是很好,可是我也放不下我那个人!
小新 发表于 2012-3-4 20:46 static/image/common/back.gif
在这里我也不怕大家笑话我,我也不怕丢脸!我是被他qiangjian后怀孕了,才嫁给他的。这是不是不幸?结婚后 ...

你只能有情人  但是离不了
田园居士 发表于 2012-3-4 20:57 static/image/common/back.gif
你只能有情人  但是离不了

现在老公发现我跟情人的事了,可是我过着忍气吞声的日子,我情人让我离婚可是我舍不得孩子,再说我的情人也有家庭,我也没想跟他结婚!所以说我最近很烦!不知道改怎么办,还怕老公伤害情人!
小新 发表于 2012-3-4 21:06 static/image/common/back.gif
现在老公发现我跟情人的事了,可是我过着忍气吞声的日子,我情人让我离婚可是我舍不得孩子,再说我的情人 ...

两人必有一个有难   你自己琢磨吧  祝你好运
小新 发表于 2012-3-4 21:06 static/image/common/back.gif
现在老公发现我跟情人的事了,可是我过着忍气吞声的日子,我情人让我离婚可是我舍不得孩子,再说我的情人 ...

两人必有一个有难   你自己琢磨吧  祝你好运
看明后两年内。