易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 辛苦师傅

姓  名:QQ
性  别:男
出生年份:82
占问事情:过去调走的队长给我们集体要的微波炉,本来是我们几个班一起使用,然后交接班时检查。可是上个班班长把东西锁起来了,因为一开始我按照领导说法每次来接班都检查,他害怕到时候坏了说不清。就私自锁起来。前些天还放外面呢!我早上把上个班班长把炉子锁起来这个事告诉了我们的大班长,就是管理我们几个小班长的,他40多岁。不知道大班长会找上个班班长吗?上个班班长知道我告他了会和我产生口舌吗?可是我是在捍卫自己的权利。我们都有使用权利,我也是个小班长。
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2012年3月8日19时16分
农历时间:壬辰年二月十六日戌时
干  支:壬辰年 癸卯月 戊辰日 壬戌时(戌亥空)
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑、未 华盖─辰 羊刃─午

中易社区-www.99meihua.com 六爻纳甲排盘系统

艮宫:山火贲          巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 世
白虎 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  
螣蛇 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 应
没事的,小事一桩
世爻官鬼化妻财子水  子卯相刑  说明你做事虽然认真  可惜爱斤斤计较  甚至钻牛角尖  今应爻兄弟暗合世爻  对方没有敌意   因为大班长压根就没有把这事放在心上   没等转身早就忘了   
没什么事情,不必多心
哦谢谢老师,我想我们班也可以利用起微波炉
自己有破财之象。。