易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索
楼主: new-cool-man

本人在此开楼,全天在线简批八字____欢迎跟帖

qushiwei 发表于 2012-9-9 17:16 static/image/common/back.gif
说的很准,现在的情感很迷茫,认识一个感觉不错的人,但还是内心有点犹豫,说不清楚是什么原因,很痛苦

建议详批加 贴下联系方式
新的一天,新的开始,全天在线简批
在线顶起
jiangjun8 发表于 2012-9-8 21:10 static/image/common/back.gif
求老师看下事业财运谢谢             出身地点:辽宁北票  今年虚岁:43岁  

大运不帮身,财运一般,
求财辛苦。
有早婚早恋之象
新的一天,在线简批
晚饭后在线顶起,简批
jiangjun8 发表于 2012-9-8 21:10 static/image/common/back.gif
求老师看下事业财运谢谢             出身地点:辽宁北票  今年虚岁:43岁  

丁火以官星看事业
丁火过弱,水为忌,身弱
大运行北方水运,事业受阻
有志难伸之命
老师帮忙看看适合从事什么职业,财运如何!谢谢
出生公历:1989年2月4日11时45分(北京时间)。
出生公历:1989年2月4日11时31分(真太阳时间),星期六。
出生农历:己巳年 十二月 廿八日 午时。

财    伤    日元   印    
乾造  己    丙    乙    壬(日空辰、巳)
    巳    寅    未    午    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  乙己丁  己丁   
    官伤才  劫伤才  比财食  财食   
地势  沐浴   帝旺   养    长生   
纳音  大林木  炉中火  沙中金  杨柳木  

节气:立春1989年2月4日4时27分,惊蛰1989年3月5日22时34分
起大运周岁:0岁 1个月 6天,每一交大运年 3月 10日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    劫    枭    印    杀    官    财    才   
大运 乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:丁巳(沙中土)    命宫:癸酉(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 文昌 驿马 金舆 空亡
月柱 月德 亡神 劫煞 勾煞 羊刃
日柱
时柱 太极 文昌 桃花 童子
☆星座:宝瓶座。  生肖:蛇 二十八宿:女。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
mama 发表于 2012-9-12 12:14 static/image/common/back.gif
老师帮忙看看适合从事什么职业,财运如何!谢谢
出生公历:1989年2月4日11时45分(北京时间)。
出生公历: ...

从事与金水有关的职业
财运富而不贵
new-cool-man 发表于 2012-9-12 21:36 static/image/common/back.gif
从事与金水有关的职业
财运富而不贵

从事与金水有关的职业
财运富而不贵(请问老师,是什么意思呢?谢谢!)
new-cool-man 发表于 2012-9-12 21:36  从事与金水有关的职业  财运富而不贵

请问老师财富能达到什么级别?什么是与金水有关的职业?谢谢
mama 发表于 2012-9-13 00:17 static/image/common/back.gif
请问老师财富能达到什么级别?什么是与金水有关的职业?谢谢

属水事业
漂游性质、奔波性质、流动性质、连续运动性质、易变化性质、水属性质、音响性质、清洁性质、冷温及不燃性之化学界,靠入海求生活者,均属之。
航海界(船员也是),冷温不燃液体,冰水界、鱼类界、水产界、水利界、水物界、冷藏界、冷冻界、打水界、洁洗业、扫除业、流水界、洪内界、泳池、潮池界、浴池、菜市场内卖冷食物(鱼、肉……豆腐……均属之)。
迁旅业、特技表演业、运动家、导游业、旅行业、玩具业、声乐音响业、魔术、马戏团、采访记者、侦探、旅社,或灭火器具、钓鱼器具均属之。
属金事业
粗铁材或金属工具材料等方面事业,坚硬事业、决断事业、主动别人性质的事业,一切武术家、鉴定师、大法官、总主宰、汽车界、交通界、金融界、工程业、科学界、武术家、开矿界、民意代表、珠宝界、伐木事业、售机械界。
mama 发表于 2012-9-12 21:53 static/image/common/back.gif
从事与金水有关的职业
财运富而不贵(请问老师,是什么意思呢?谢谢!)

有钱,但做不了官
new-cool-man 发表于 2012-9-13 07:08 static/image/common/back.gif
有钱,但做不了官

请问老师财富能达到什么级别?谢谢!
new-cool-man 发表于 2012-9-13 07:07 static/image/common/back.gif
属水事业
漂游性质、奔波性质、流动性质、连续运动性质、易变化性质、水属性质、音响性质、清洁性质、冷 ...

谢谢老师细致的回答!辛苦了!
mama 发表于 2012-9-13 08:38 static/image/common/back.gif
请问老师财富能达到什么级别?谢谢!

很抱歉,财富只能与自己比
而且时代不同,难以比较
new-cool-man 发表于 2012-9-13 11:58 static/image/common/back.gif
很抱歉,财富只能与自己比
而且时代不同,难以比较

老师,能有千万吗?谢谢!
mama 发表于 2012-9-13 13:27 static/image/common/back.gif
老师,能有千万吗?谢谢!

你自己觉得会有吗?
new-cool-man 发表于 2012-9-13 13:49 static/image/common/back.gif
你自己觉得会有吗?

老师,我不懂啊,所以问您啊。呵呵
mama 发表于 2012-9-13 13:56 static/image/common/back.gif
老师,我不懂啊,所以问您啊。呵呵

你自己感觉 或有信心有能力拿到千万资产吗
new-cool-man 发表于 2012-9-13 14:13 static/image/common/back.gif
你自己感觉 或有信心有能力拿到千万资产吗

我觉得能!呵呵,其实我主要是想让老师帮帮从八字上看看有没有这方面的信息!
mama 发表于 2012-9-13 14:17 static/image/common/back.gif
我觉得能!呵呵,其实我主要是想让老师帮帮从八字上看看有没有这方面的信息!

认为能,
那就努力加油吧,空想是没用的,
千万不是梦
下山虎 发表于 2012-9-8 15:14 static/image/common/back.gif
命主姓名:某人,出生地:河南安阳。
出生公历:1986年8月11日10时22分(北京时间),星期一。
出生农历:丙 ...

做事有热情,但意志力或持久力不长
两组对冲,生活或工作环境变动比较大
2010年或是07年都有动
生活中亲人观念淡薄,有小人,
出外求财,他乡立业成家
new-cool-man 发表于 2012-9-13 19:11 static/image/common/back.gif

生活中亲人观念淡薄,有小人,
出外求财,他乡立业成家

老师能不能看出我的小人赢在哪里?是指婆媳之间的什么??
new-cool-man 发表于 2012-9-13 19:11 static/image/common/back.gif

老师呢。忙吗?
下山虎 发表于 2012-9-13 19:15 static/image/common/back.gif

能不能先反馈一下吧
下山虎 发表于 2012-9-13 19:20 static/image/common/back.gif
老师呢。忙吗?

如急需详批未来,请加贴下联系方式
大师请看下 小孩八字,学业,事业财运如何 ?谢谢
命主姓名:某人,出生地:福建请选择城市。
出生公历:2011年12月9日12时37分(北京时间),星期五。
出生农历:辛卯年 十一月 十五日 午时。

伤    食    日元   比    
乾造  辛    庚    戊    戊(日空辰、巳)
    卯    子    戌    午    
藏干  乙    癸    辛丁戊  己丁   
    官    才    伤印比  劫印   
地势  沐浴   胎    墓    帝旺   
纳音  松柏木  壁上土  平地木  天上火  

节气:大雪2011年12月7日19时30分,小寒2012年1月6日6时44分
起大运周岁:0岁 6个月 25天,每一交大运年 7月 4日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
   绝    墓    死    病    衰    帝旺  临官  冠带  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  2012  2022  2032  2042  2052  2062  2072  2082  
排流年:
始于 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 
1    癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 
2    甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 
3    乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 
4    丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 
5    丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 
6    戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 
7    己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 
8    庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 
9    辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 
止于 2021  2031  2041  2051  2061  2071  2081  2091  

※胎元:辛卯(松柏木)    命宫:己亥(平地木)

吉神凶煞:
年柱 桃花
月柱 灾煞 桃花 勾煞
日柱 太极 魁罡 十恶大败
时柱 将星 绞煞 童子 羊刃 孤鸾
☆星座:人马座。  生肖:兔 二十八宿:牛。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

new-cool-man 发表于 2012-9-13 19:30 能不能先反馈一下吧

2010年变化很大!
草本夏天 发表于 2012-9-13 19:39 static/image/common/back.gif
大师请看下 小孩八字,学业,事业财运如何 ?谢谢
命主姓名:某人,出生地:福建请选择城市。
出生公历: ...

孩子聪明,有智慧
学历看到大本以上