易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

请问new-cool-man版主!

为什么删除了我的预测楼,理由是恶意灌水!
若是误删请恢复!
刚刚收到短信:
new-cool-man   2 分钟前
大概是你选择删除的时候点错了,无法恢复了,只能重新在开楼了。八字和六爻以及其他几个重要版块都未纳入回收站,这也是论坛设置上的缺漏,请站长把八字、六爻、八字联赛、电子书下载这几个版块设置回收站,万一错删,才能恢复

抱歉,没明白什么意思!
管理员的解释:大概是你选择删除的时候点错了,无法恢复了,只能重新在开楼了。八字和六爻以及其他几个重要版块都未纳入回收站,这也是论坛设置上的缺漏,请站长把八字、六爻、八字联赛、电子书下载这几个版块设置回收站,万一错删,才能恢复。
呵呵!
6 小时前
您的主题 随缘测几例前运! 被 new-cool-man 删除
恶意灌水
这个是 系统发来的短信,我自己是不会删除我 自己的楼的,最起码做了国内数家论坛高板以上职务多年,还不会这么错误操作的!
今天早晨黄贴比较多,每次都是全选中再删,
今早我真的是没选中你们的贴子,但不知道为什么连我的开楼贴也不见了,
是不是我每天早上都删黄贴,有人恶搞我也不一定.
如果是我的原因,再此向你真诚道歉.
连我也删除了

呵呵………你们都是我的大师,我给你发的帖是管理员对我的解释。
各位大师没发现我的开楼帖也不见了吗?我不会往自己兜里揣炸弹吧。这种损人不利己的事情有脑人是不会做得出。。
当我全选第一页时,做删除时,电脑没反应,我又接连点了两次确认键,结果了……………
呵呵
怎么搞的  论坛也没升级