易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[财运] 六爻求测:我何时可以拥有属于自己的房子?

昨天和一个老同学聊QQ的时候,她竟然充满讽刺的对我说“你男友之所以迟迟不结婚,估计就是因为买不起房子。。。”。。。。
其实我也不清楚我男友家的经济状况到底如何,我只想快点结束租房的生活,希望早日结婚,希望结婚时男友家可以买上房子,哪怕贷款买的也可以。。
我是不想租房结婚!
目前我和一帮好姐妹房租生活,我已经受够了集体租房的苦日子!

出生:1987 年 性别:女 占事:我何时可以拥有属于自己的房子?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统  
公历起卦时间:2012年3月12日13时0分 (手动摇卦)
农历:壬辰年二月二十日未时
惊蛰:2012年03月05日12时28分
清明:2012年04月04日17时16分
干支:壬辰年 癸卯月 壬申日 丁未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

坤宫:雷天大壮 (六冲)    震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅      子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       子孙庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
朱雀       兄弟甲辰土 ▅▅▅▅▅      子孙辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼甲寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       妻财甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 兄弟辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
周易》——雷天大壮 震上乾下

在2014年。

是全款买的,还是贷款买的?
多大的房子呢?
后年年底有望。。。
还得一两年才行。
江明学 发表于 2012-3-12 16:41 static/image/common/back.gif
后年年底有望。。。

房子多大啊、是贷款买的,还是全款买的?