易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[学业] 大师帮忙看看学业和未来工作好不好?在线等。。。

命主姓名:某男士,出生地:山东蓬莱。
出生公历:1984年11月3日2时0分(北京时间),星期六。
出生农历:甲子年 十月 十一日 丑时。

才    才    日元   枭    
乾造  甲    甲    辛    己(日空辰、巳)
    子    戌    丑    丑    
藏干  癸    辛丁戊  癸辛己  癸辛己  
    食    比杀印  食比枭  食比枭  
地势  长生   冠带   养    养    
纳音  海中金  山头火  壁上土  霹雷火  

节气:寒露1984年10月8日10时43分,立冬1984年11月7日13时46分
起大运周岁:1岁 5个月 28天,每一交大运年 5月 1日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    官    杀    印    枭    劫    比    伤   
大运 乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  
   沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    病   
岁数 3     13    23    33    43    53    63    73   
年份  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:庚午(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 文昌
月柱 寡宿
日柱
时柱 华盖
☆星座:天蝎座。  生肖:鼠 二十八宿:柳。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
命局中文科好理科差,应是学文科。大专以上文凭。
2012年事业工作不顺,适合换工作。
洞熙 发表于 2012-3-14 15:26 static/image/common/back.gif
命局中文科好理科差,应是学文科。大专以上文凭。
2012年事业工作不顺,适合换工作。

嗯,老师,我现在读研呢,明年毕业,老师能不能给我指点一下工作走向啊?谢谢老师。
hello88866 发表于 2012-3-14 15:43 static/image/common/back.gif
嗯,老师,我现在读研呢,明年毕业,老师能不能给我指点一下工作走向啊?谢谢老师。

2010年考上的研究生?
洞熙 发表于 2012-3-14 20:05 static/image/common/back.gif
2010年考上的研究生?

嗯,对啊老师,麻烦您指点一下,谢谢了!
hello88866 发表于 2012-3-14 20:10 static/image/common/back.gif
嗯,对啊老师,麻烦您指点一下,谢谢了!

丁丑大运难成就事业,33岁后事业发展快,不为官命。
工作不宜在大单位,少贵人无靠山,靠自己拼搏。
婚姻宜迟,不与初恋结婚,谈第二个才成。
2012学业欠顺,难出成绩。
洞熙 发表于 2012-3-14 20:33 static/image/common/back.gif
丁丑大运难成就事业,33岁后事业发展快,不为官命。
工作不宜在大单位,少贵人无靠山,靠自己拼搏。
婚 ...

老师,那您能不能指点一下我大约能从事个什么工作啊?非常感谢您的指点。
hello88866 发表于 2012-3-14 20:58 static/image/common/back.gif
老师,那您能不能指点一下我大约能从事个什么工作啊?非常感谢您的指点。

只要不是与木有关的行业就行。你认为自己喜欢干什么,适合干什么,可根据命局给予分析,供你参考。
与金有关的事业为最好。
洞熙 发表于 2012-3-14 21:15 static/image/common/back.gif
只要不是与木有关的行业就行。你认为自己喜欢干什么,适合干什么,可根据命局给予分析,供你参考。
与金 ...

老师,我是个学体育的,您能看看什么工作与“金”有关啊?老师辛苦了,多谢指点!
hello88866 发表于 2012-3-14 21:26 static/image/common/back.gif
老师,我是个学体育的,您能看看什么工作与“金”有关啊?老师辛苦了,多谢指点!

决断事业就属金,比如裁判。
凡与金属有关的企业,比如五金,机械,汽车,金融,武术。纪律部队,管理人员等。
洞熙 发表于 2012-3-14 21:39 static/image/common/back.gif
决断事业就属金,比如裁判。
凡与金属有关的企业,比如五金,机械,汽车,金融,武术。纪律部队,管理人 ...

哦,好的,老师,辛苦您了,谢谢您的指点!
hello88866 发表于 2012-3-14 21:46 static/image/common/back.gif
哦,好的,老师,辛苦您了,谢谢您的指点!

不客气!