易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[解梦] 救解奇怪的梦

昨天晚上做奇怪的梦,梦到一风水师说我爷爷的坟安得不好。就挖起来从安。风水师叫打开棺材在腰部下面放上风水师搞好的红纸。然后托起来衣服完好只有骨头不好搞。然后后面就我爷爷部在我们后面好像没说话。意思就是他现在是人比较好粘。完后就他走进棺材我搂住粘好埋在风水师指定的地方。完后。有个老头说。这个地还不错麻麻的。只不过发不了特别大。发财发富可以。然后我就看着他的坟。与山。然后那个山上好多坟。好多人。然后就不知道了。

救大师解梦
呵呵。无人问津
这个梦没有什么的
真正围观中...-_-鱼对水说你看不到我的眼泪,因为我在水里.怎么刷Q币水说我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里.
http://www.aisqbi.com
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城。
世间安得双全法,不负如来不负卿!
第一最好不相见,如此便可不相恋。  
第二最好不相知,如此便可不相思。  
第三最好不相伴,如此便可不相欠。  
第四最好不相惜,如此便可不相忆。  
第五最好不相爱,如此便可不相弃。  
第六最好不相对,如此便可不相会。  
第七最好不相误,如此便可不相负。  
第八最好不相许,如此便可不相续。  
第九最好不相依,如此便可不相偎。  
第十最好不相遇,如此便可不相聚。  
但曾相见便相知,相见何如不见时。  
安得与君相诀绝,免教生死作相思。
此梦有点杂,是不是与自己所思有关。参考
君子斋 发表于 2012-4-5 20:31 static/image/common/back.gif
此梦有点杂,是不是与自己所思有关。参考

不知道。呵呵。