易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[解梦] 梦到故去的姨夫,其间各种说不通,请教大师指点。

【梦境】姨夫一直和我说话,大姨在一旁躺着(农村的土炕上),头的方向正对着姨夫。过程中姨夫给我讲,他知道他已经死了,但是就是不愿意离开。至于原因并没有说。还给我喝水,我没喝;给我一支烟,我不要,他硬塞到我手里,我赶快扔到桌子上,之后突然变成纸钱烧起来。他看到我害怕,就告诉我:“不用害怕。”然后就用手放在蜡烛上,他的手就烧起来了,然后摇了两下,火也灭了。这过程中大姨一直是闭着眼睛,没有睁眼的躺着。后来,我妈妈过来不知怎么的就出来了。但是,出来之后,就看不到屋子或者院子了。在一片特别荒凉的地方,有两辆看着像是运输车(石头做的车),有很多人在那里搬东西(好像是垃圾,或者是做什么产品的废料,杂乱无章的摊在地上)。周围一棵树都没有,连草也没有,而且也没有风。干活的每个人都不说话。彼此之间不交流,但是,每个人又都没有闲着。其间,我曾经以为过是梦,但是怎么都醒不来。尤其是听到姨夫说他知道他死了,但是就是不愿离开这句话,我吓的什么都不敢说。整个过程,我有看到姨夫的脸,听到他说话,但是一点表情都没有,板着脸的。
梦的大致过程就是这样的。
【背景】1、最近几点都没有提及到大姨或者过去的姨夫。
              2、姨夫过世之后,已经是第四次梦到他了。前几次,梦到他,都是嚷两句,就过去了,这次怎么嚷嚷都还醒不了。
              3、醒来之后,浑身上下,一点力气都没有。

【求助】请大师帮忙指点一二。是不是他有什么需要?或者是说,对本人有什么影响?亦或者对本人大姨有什么预兆?拜谢大师。
这个梦要注意一下,太过真实了,你大姨是需要注意的,对你没有影响
同时来说,也有可能你会遇到远方的朋友来找你
可能是有所留恋,颇感辛苦,或颇费思虑。参考
我也来看了,很不错,收藏了

家居饰品 软装设计风格 酒店软装设计 软装中国 家居饰品 软装培训  www.rzzg.com