易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[失物] 求师傅帮忙算一下我的猫能找回吗

求测人:某人,女,庚申(1980年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:我心爱的小黑猫能找回吗?
公历:2012年3月24日15时28分,星期六。
农历:壬辰年 三月 初三日 申时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:壬辰年  癸卯月  甲申日  壬申时 (卦身:卯)
易德轩算命网:http://www.heyix.com  算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    天水讼(离宫-游魂)  [空亡:午、未]

玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土    

白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金    

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 世  

勾陈 官鬼己亥水 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊午火    

朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙戊辰土    

青龙       ▅▅ ▅▅ 父母戊寅木 应  

跪求大师帮忙算一下,我家里2只猫08年开始养,一公一母,母的在12年3月21日晚上11点-1点时间之间在3楼阳台跌下走失了。这2天我一直找,贴启示,一路问人寻找,什么剪刀大法,筷子筒法,都用了。我对猫的感情很深,这2天也没法工作,伤心欲绝了。请大师可怜一下我,帮我算一下,我还能够找到她吗?有什么方法可以帮助找到她呢?恳请大师帮我算一下。

请师傅帮忙算一下,感激不尽。另外一个贴的占卦时间输入错了。新人发帖,请原谅
往东找一下,有希望能找到的。
它两好像没在一起哦。一只就在住地附近(东南方),另一只较远(西北方)。
简易 发表于 2012-3-24 15:47 static/image/common/back.gif
往东找一下,有希望能找到的。

谢谢师傅。请问什么时间段找比较有机会找啊?我这2天不断找,筋疲力尽了
辛丑 发表于 2012-3-24 15:50 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
它两好像没在一起哦。一只就在住地附近(东南方),另一只较远(西北方)。

师傅,谢谢您。您很厉害,对的,是黑色的母猫走失的。。白色的公猫还在家里。家里的阳台就是西北方。。师傅,那我什么时间段找比较好啊?我还能够找到黑色的母猫吗?
MK微微 发表于 2012-3-24 15:57 static/image/common/back.gif
师傅,谢谢您。您很厉害,对的,是黑色的母猫走失的。。白色的公猫还在家里。家里的阳台就是西北方。。 ...

它活得好好的,去找是没用的,过段时间有望它会自己回来。
辛丑 发表于 2012-3-24 16:12 static/image/common/back.gif
它活得好好的,去找是没用的,过段时间有望它会自己回来。

师傅,谢谢您。但是我说明一下,我的猫从来不放养的,是在家里养的,从来没有出过家门口啊,所以她不慎从阳台跌下去,是不认得路回家的。我估计她不懂得路回来了。只能够我去找了。但愿通过我的努力,能够找到她。她自己很难回来了
MK微微 发表于 2012-3-24 16:16 static/image/common/back.gif
师傅,谢谢您。但是我说明一下,我的猫从来不放养的,是在家里养的,从来没有出过家门口啊,所以她不慎从 ...

那你就朝西北方向去找找吧。
被人捡走、豢养。
目前平安。
猫在西北方。
圈在顶楼。
不要再寻找。
有人帮忙或提供信息。
12天后有望寻到。
秋梦 发表于 2012-3-24 20:34 static/image/common/back.gif
被人捡走、豢养。
目前平安。
猫在西北方。

谢谢师傅,我会尽力再贴街招,再发放一下消息,我12天后会上来跟师傅您答案,谢谢师傅,感激不尽。
辛丑 发表于 2012-3-24 19:08 static/image/common/back.gif
那你就朝西北方向去找找吧。

谢谢师傅解答,感激师傅
MK微微 发表于 2012-3-24 20:52 static/image/common/back.gif
谢谢师傅,我会尽力再贴街招,再发放一下消息,我12天后会上来跟师傅您答案,谢谢师傅,感激不尽。

师傅,我很难受,好痛苦,无人可以理解我现在的心情。我能不能不等12天,我现在度日如年,已经3天没法工作了。求您帮一下我
我们也想帮你。
只是猫现在被别人圈养。
一时很难放出。
稳定一下情绪。
应该会找到的。
秋梦 发表于 2012-3-24 22:39 static/image/common/back.gif
我们也想帮你。
只是猫现在被别人圈养。
一时很难放出。

嗯嗯。谢谢师傅,若有一天,猫找到了,我一定在此感谢师傅您,还有帮助过我的师傅。
到东南方找找看吧。帖些告示。要有赏的。不过看卦比较困难了。尽力而为吧
易卦无穷 发表于 2012-3-24 23:23 [url=http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif]static/image/common/back.gif[/url]
到东南方找找看吧。帖些告示。要有赏的。不过看卦比较困难了。尽力而为吧

谢谢师傅您。那她现在有生命的危险吗?东方今天也专门找了。其实围绕家附近所有的楼房 车房,我都找了。我明天继续贴一下告示。我明天把告示也写上酬谢的金额,感谢师傅为我解答。
处境不好,所以还是要有心理准备了
易卦无穷 发表于 2012-3-25 12:13 static/image/common/back.gif
处境不好,所以还是要有心理准备了

师傅,您这样说,我很伤心的。天天都哭死了,您能教我一些方法吗?我还能做些什么啊
秋梦 发表于 2012-3-24 20:34 static/image/common/back.gif
被人捡走、豢养。
目前平安。
猫在西北方。

秋梦师傅,您好啊,您简直是神仙,太感谢您了。您说我的猫12天后有望找到,3月21日丢的,今天刚刚是第十二天,而且猫猫是真的在天台。今天一早,好心人看到我的《寻猫告示》给电话我,说我的小黑猫在天台那里,我刚刚去把小猫抱回家了。太感谢您给我的指引,要不是您告诉我12天有望找到它,说她平安,要不是我凭这这个希望,我这段时间不知道怎么撑过来了,实在感激不尽了。
看来和猫猫有感情了。
找到就好。
恭喜!{:178:}
秋梦 发表于 2012-4-1 08:58 static/image/common/back.gif
看来和猫猫有感情了。
找到就好。
恭喜!

谢谢秋梦师傅啦

秋梦师傅,我兴奋了一天一夜啦。哈哈。
右边的就是不见的小黑黑,小黑黑终于有家可归啦。感谢师傅
很可爱的小猫!{:178:}
主要是有感情了