易德轩网视频直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

[已完结] 占事:这个男人怎么样,

占事:这个男人怎么样,
出生时间:1988年 性别:女 起卦方式:网上摇卦
起卦时间:2012年03月29日04时43分
起卦农历:壬辰年三月初八日寅时
惊蛰:2012年03月05日12时28分   中华预测网
清明:2012年04月04日17时16分 http://www.zhycw.com
神煞:天乙—子申 福星—未 日禄—午 羊刃—巳 驿马—亥 桃花—午 华盖—丑
干支:壬辰年 癸卯月 己丑日 丙寅时
旬空:午未  辰巳  午未  戌亥

六神  伏神    震宫:地风升          坎宫:地水师(归魂)
         【本 卦】           【变 卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸酉金 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母癸亥水  
青龙 子孙庚午火 ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财癸丑土  
玄武       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 世
白虎 兄弟庚寅木 ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土  
滕蛇       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土 应   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 
以后有钱没,做什么的,和我有关系吗?{:194:}
此人个高,善言谈,有头脑,言辞之间对你有一种好感,且你自己感觉也不错,但文凭可能不高,财运与异性缘可能都还不错,可能会与你有联系。参考并请反馈
这个人靠不住。不能轻住他的话。最好 还是不要谈感情和金钱
以后又前,张得不错,和你没有结果
不是你的菜。
君子斋 发表于 2012-3-29 08:41 static/image/common/back.gif
此人个高,善言谈,有头脑,言辞之间对你有一种好感,且你自己感觉也不错,但文凭可能不高,财运与异性缘可 ...

个子不高170CM
易卦无穷 发表于 2012-3-29 14:00 static/image/common/back.gif
这个人靠不住。不能轻住他的话。最好 还是不要谈感情和金钱

我觉的还可以啊.不是说了不算的人,
悟卦机 发表于 2012-3-29 18:46 static/image/common/back.gif
不是你的菜。

为什么啊,晕我应该相信你们吗
小仙女 发表于 2012-3-29 19:48 static/image/common/back.gif
为什么啊,晕我应该相信你们吗

你等待五月芒种以后你们关系是怎么不好的吧。
不算太富有。
可能是武职行业。
会有交往。
难有结果。
看来没戏。
小仙女 发表于 2012-3-29 19:46 static/image/common/back.gif
个子不高170CM

谢谢,其他的呢?